Россиянки обсуждают рождение принцессы

2 мая в королевской семье Великобритании родилась принцесса Шарлотта. Пока поклонники династии ликовали под окнами больницы Святой Марии в Лондоне, Интернет взбудораженно обсуждал, может ли мать выглядеть так элегантно, как герцогиня Кембриджская, всего через несколько часов после родов. В России реакция на раннюю выписку из роддома была и вовсе странная: многие женщины не поверили, что герцогиня Кейт действительно рожала в тот день – слишком уж подтянутой и радостной она выглядела, слишком искренне улыбалась. Вслед за британским изданием «Миррор», опубликовавшим статью о реакции россиянок, порассуждаем на эту тему и мы.

Россиянки обсуждают рождение принцессы 1Согласно невероятной теории заговора, появившейся в России, при выписке из «Линдо-Винг» (частного крыла больницы Сент-Мэри. Прим. ред.) Кейт Миддлтон выглядела слишком красивой для только что родившей женщины. Газета «Комсомольская правда» (которую «Миррор» назвала «прокремлевской») опубликовала мнения российских женщин на этот счет. Они утверждают, что выглядеть так хорошо сразу после родов «абсолютно невозможно», и задают вопрос, а не родила ли герцогиня Кембриджская ребенка за несколько дней до этого?

Одна дама отметила: «Если она и родила сама, то уж точно несколько дней назад!». Другая добавила: «Она родила за три дня до этого. А рассказали нам только сейчас. Посмотрите на малышку: она совершенно не выглядит как новорожденная!» – «Девочке три дня, как минимум. Женщина не может столько стоять на ногах и самостоятельно уйти из клиники через пять часов после родов, даже если она рожала с самыми лучшими докторами». Обвинения стали выглядеть еще более нелепо, когда одна из женщин заявила, что Кейт Миддлтон, возможно, и не рожала вовсе. Она сказала: «Ребенка родила суррогатная мать. А Кейт, должно быть, носила накладной живот, чтобы убедить людей, что она беременна». – «Невозможно разгуливать в белом платье через несколько часов после родов». – «Если вы когда-нибудь рожали, вспомните себя через три-четыре часа!» – «Даже если роды были легкими, единственное желание женщины после этого – проспать несколько часов. А то, что мы видим, – это игра на публику».

Россиянки обсуждают рождение принцессы 2В комментариях к статье читательницы заметили, что выглядеть так лучезарно, как Кейт, просто невозможно. «Она совершенно точно не рожала, я уверена», – заявила одна из комментаторов. «Она смотрит на ребенка совершенно не по-матерински, ее взгляд неестественный. Вспомните Диану. Кейт – просто актриса из Бэкингемского дворца. Она никогда не рожала!». А другая добавила: «Я тоже так думаю. Ребенку дней 7 или 10. Во-первых, она слишком большая для новорожденной. Во-вторых, ее личико слишком гладкое и бледное».

А вы что думаете?

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russians-claim-royal-baby-birth-5630709

Читайте также:
Выписка из роддома: советы стилиста

Реклама

Выбор редакции

Наказать: за что, как и зачем
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком