Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika (Часть 3)

Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika (Часть 3)

Прошло уже две недели, как я худею вместе с Racionika. Как и обещала, отчитываюсь о прошедшей неделе.

На этой отвес тоже был неплох. Ушло целых 900 грамм. С таблетками Siluet я вполне успешно избавилась от отеков, и теперь счет идет на чистый вес. Так что я рада каждому грамму.

Вообще за время своих многочисленных похудений и за годы работы фитнес и диет-редактором я заметила, что очень важно радоваться всему, что с тобой происходит в процессе похудения. Нет худшего врага худеющей женщины, чем плохое настроение и депрессия. Похудение, как и любые другие достижения в нашей жизни, требует вдохновения, правильного настроя. Если вы считаете этот период адской мукой, если морите себя голодом с самым несчастным видом, можете не сомневаться, рано или поздно вы сорветесь, и весь ваш вес вернется обратно.

Если же вы с радостью и благодарностью принимаете все перемены, если каждый сброшенный грамм вселяет в вас веру в успехе затеянного, то вы сможете дойти до конца. Я твердо верю, в то, что похудение – это чудесный период. Я давно уже отказалась от голодовок, и теперь мой основной приоритет – правильное сочетание качества и количества пищи. В каждый прием пищи (если это не батончик и не коктейль Racionika) в моем меню присутствуют овощи либо фрукты и что-то более насыщающее вроде мяса, творога, бобовых или сложных углеводов. Я не верю в раздельное питание, но много групп сразу стараюсь не смешивать, просто потому, что это тяжело и слишком калорийно. Я давно отказалась от слишком жирных блюд, так как моя печень их не приветствует, зато стала богиней пароварки и духовки. А с тех пор, как протестировала мультиварку, с успехом учусь готовить и в ней.

Еда должна обязательно быть вкусной, а не только полезной, потому что невозможно годами питаться какой-то гадостью и рассчитывать на одну лишь силу воли. Кстати в этом плане мне легко питаться в нынешнем режиме, у батончиков Racionika несклько разных вкусов — мой любимым кокос, банан и черника — так что они не надоедают, как это обычно происходит на диете. Возможно, я худею медленнее, чем кто-то другой, но все-таки я меняюсь. Я встречаюсь со старыми вещами, которые еще год назад были мне малы, как с добрыми приятелями, по которым соскучилась. Я думаю о том, что с каждым днем я выгляжу хотя бы немного лучше, и это воодушевляет. Похудение – это как долгое путешествие домой, в свое собственное комфортное тело, в тот образ, в котором ты себе нравишься. Думаю, что такое отношение помогает мне не опустить руки и двигаться вперед.

Еще очень важно в то время, когда вы худеете полноценно высыпаться. Чем меньше вы спите, тем тяжелее уходит вес. Так что, если вы решите последовать моему примеру, постарайтесь организовать свой день так, чтобы не ложиться слишком поздно.

Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika (Часть 3) 2Я обещала рассказать на этой неделе, как я оцениваю БАДы, входящие в комплекс Racionika.

Нужно сказать, что моими фаворитами стали таблетки Siluet, которые помогают мне избавиться от отеков, связанных с варикозом, и Beauty-саше. Последние рассчитаны в основном на поддержку состояния кожи. Но я заметила и другие приятные изменения. После одного неудачного эксперимента я довольно сильно повредила ногти. Несколько месяцев я не могла их отрастить – они слоились и ломались. За последние две недели все чудесным образом прошло. На качество волос тоже жаловаться не приходится. И это определенно радует.

Расстраивает то, что комплексы Siluet и Beauty – это растворимые таблетки и порошок, которые при смешивании с водой становятся напитками по вкусу напоминающим фанту и лимонад. Я терпеть не могу ни то, ни другое, и хотя они не содержат сахара, мне все равно неуютно. Но результат пересиливает мою нелюбовь к лимонадам, так что я пью и то, и другое. Правда, залпом.

Капсулы Diet и Sport, видимо, тоже работают, раз все остальные части комплекса работают, но оценить их эффект я не могу.

Ну а через неделю я подведу итоги моего неожиданного эксперимента и обязательно сделаю фото после. Интересно, заметите ли вы разницу?

Читайте также:
Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika (Часть 1)
Проверено Мамой.ру: комплекс для похудения Racionika (Часть 2)

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс