мамин_опыт

мамин_опыт

10 лайфхаков для мам на все случаи жизни

Современные женщины сами придумывают, как облегчить себе жизнь с малышом и сделать так, чтобы все члены семьи были счастливы. Вот несколько лайфхаков, опробованных и одобренных самими мамами.

10 принципов счастливого материнства

Редактор сайта Мама.ру Лена Аверьянова рассказывает о том, что помогает начинающей маме справляться с трудностями

5 стрессовых ситуаций в жизни молодой мамы

Джекки Холл, основательница австралийского центра для родителей, оказавшихся в стрессовой ситуации, рассказала изданию Essential Baby о том, как бороться с тревожностью, принять свою усталость как данность и настроиться на воспитание малыша без чувства вины перед собой. Мама.ру делится советами специалиста со своими читательницами.

Что поможет малышу заснуть

Даже беспокойного малыша можно укладывать спать, не беспокоясь, что через 15 минут он проснется, и придется все начинать сначала. Нужно только найти свой собственный стиль и ритуал, предшествующий сну. Вот несколько простых советов мамам, чьи малыши беспокойно спят.

Проверено Мамой.ру: LEGO для девочек

В редакции Мамы.ру снова оказались три чудесных набора LEGO, которые мы отдали на тестирования трем девочкам. Теперь мы готовы рассказать об этих новинках и поделиться детскими впечатлениями. Уверены, что это поможет нашим читателям выбрать подарок по возрасту и интересам.

8 истин, которые рано или поздно поймут мамы мальчиков

Популярный блогер и мама троих сыновей Мишель А. Хомм поделилась своим опытом сурового материнства и рассказала, на что похожа жизнь с мальчишками.

Мама в Америке

В прошлый раз у нас вышла история, которую рассказала нам Елена, живущая в Мехико вместе с семьей. Теперь настала очередь Марины — она тоже из Америки, только не из Южной, а из Северной. Несколько лет назад она перебралась вместе с мужем из России в США, где у пары родился сын. Теперь по нашей просьбе она рассказала о том, как быт с ребенком устроен в Калифорнии.

Мама в Мексике

В этот альманах мы решили включить монологи женщин, которые захотели рассказать нам о принципах воспитания, особенностях родительства, условиях для развития малышей и взглядах на жизнь с детьми в зависимости от места жительства. Откроет этот интересный проект история русскоязычной мамы из Мексики.

Мама в Швеции

Мама.ру продолжает цикл материалов о русскоязычных родителях, живущих за пределами России с детьми. На этот раз свою историю нам рассказала мама из Швеции, Анна Сандлунд.

Мама во Франции

Мама.ру продолжает серию публикаций о жизни мам в разных странах и городах нашей планеты. За время существования этого проекта вы познакомились с родителями из США, Мексики, Израиля, Швеции. Сейчас пришел черед мамы из Франции, которая поделилась с нами своей историей.