личный_опыт

личный_опыт

Оставьте мою грудь в покое!

На голову мамы всегда сыпется нереальное количество советчиков по любому поводу. Особенно много людей в точности знает, как маме стоит распорядиться её собственной грудью...

Нужно ли искать виноватых?

Система не может чувствовать вину. И история не может чувствовать вину. Мы ищем виновных, потому что сами не хотим чувствовать вину. Но если бы мы жили в векторе ответственности, то нам не надо было бы искать виноватых. Если бы мы не искали виноватых, нам не надо было бы перекидывать вину друг другу, как раскаленную картошку.

Как понять, что ваша няня хорошая? Чек-лист от Ксении Аляевой

Мы привыкли, что наши границы нарушают везде: в садике, школе, на улице и даже дома. Порой - даже за наши деньги. Как отличить няню-профессионала от няни-дилетанта?

Квест: вылечить послеродовую депрессию по ОМС

Мама из Магадана Дарья Филевская рассказывает, как быть, когда у вас постродовая депрессия есть, а денег её лечить нет (то есть о том, как получить лечение в государственной больнице)

Эмоциональная яма. Как помочь ребёнку в его сложных чувствах?

Как правильно вести себя родителю, когда его ребенок испытывает сложные чувства?

Как я познакомился с собственной дочерью. Рассказ молодого отца

Для тех мужчин, у которых ещё нет детей, отцовство - терра инкогнита. Для женщин мужские переживания в связи с отцовством - зачастую тоже. Шура Барский делится тем, как он пережил первую встречу с собственной дочерью

Достаточно хорошая мать

Ольга Нечаева рефлексирует на тему собственного опыта родительства. А о чем жалеете и не жалеете вы?

На глазах у изумлённой публики

Так всё-таки можно или нет кормить грудью на людях? Этот спор вечен. Наша колумнистка Ольга Карчевская разбирает основные аргументы противников кормления младенцев за пределами дома.

5 отцовских мыслей Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин — экс-солист дуэта «Чай вдвоем», основатель проекта «А-десса», певец и музыкант, человек с невероятным чувством юмора.