Насколько вы разборчивы в еде?

Насколько вы разборчивы в еде?

Ученые выяснили, что придирчивость в еде может быть обусловлена генетическими особенностями человека: существуют две генетические вариации, которые имеют отношение к рецепторам горького вкуса. Один из генов вызывает непериносимость определенных продуктов у детей, а другой ген связан с несоблюдением режима приема пищи и беспокойном поведении.

Особенно непериносимостью определенных продуктов страдают дети в возрасте от двух до четырех лет. Но есть и взрослые, которые терпеть не могут определенные продукты, всячески избегая их в блюдах. А вы разборчивы в еде?

 

 

 

Источник: konstruktortestov.ru

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?