Насколько вы разборчивы в еде?

Насколько вы разборчивы в еде?

Ученые выяснили, что придирчивость в еде может быть обусловлена генетическими особенностями человека: существуют две генетические вариации, которые имеют отношение к рецепторам горького вкуса. Один из генов вызывает непериносимость определенных продуктов у детей, а другой ген связан с несоблюдением режима приема пищи и беспокойном поведении.

Особенно непериносимостью определенных продуктов страдают дети в возрасте от двух до четырех лет. Но есть и взрослые, которые терпеть не могут определенные продукты, всячески избегая их в блюдах. А вы разборчивы в еде?

 

 

 

Источник: konstruktortestov.ru

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Учителя могут быть главными источниками заражения SARS-Cov-2 в школах
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"