Мамин день в «Лунариуме» вместе с Winx

Мамин день в «Лунариуме» вместе с Winx

8 марта в интерактивном музее «Лунариум» в Московском Планетарии героини популярного итальянского мультсериала «Клуб Винкс» ждут своих друзей, чтобы отправиться в космическое путешествие.

В рамках праздничного мероприятия в «Лунариуме» маленькие гости вместе с феями отправятся в магическое путешествие в космос, которое поможет всем юным участникам праздника больше узнать о планетах, которые окружают нашу родную Землю.
Во время волшебного приключения поклонники мультсериала посетят три космические станции, где их будут ожидать феи Winx. Блум поможет детишкам решить, что им нужно будет положить в свой чемоданчик, прежде чем отправиться на одну из планет. Вместе с феей Флорой юным фантазерам предстоит представить и нарисовать планету, на которой живут феи Winx, а также рассказать хорошо ли там феям. А на третьей станции маленьким путешественникам вместе с модницей Стеллой нужно будет создать волшебный наряд для магического путешествия.
Завершив космическое приключение, каждый ребёнок получит именной сертификат настоящего космического путешественника Winx с подписью одной из главных героинь – феи Блум.

Дата, время и место:
8 марта, 12:00 – 15:00, Московский Планетарий (ул. Садовая-Кудринская, д.5, к.1, м. Баррикадная)
Стоимость входного билета в «Лунариум»: 500 рублей

Дополнительная информация
Winx Club – сверхпопулярный телевизионный анимационный сериал с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, что позволяет ему оставаться одним из самых популярных анимационных сериалов в мире.
Winx Club – это история о шести подругах, которые учатся в школе Алфея, лучшей школе фей волшебного измерения. Героини преодолевают множество испытаний, используя свою силу, ум и умение работать вместе. Когда им угрожает опасность, они превращаются в прекрасных фей, используют силу дружбы и свой волшебный дар, чтобы сражаться со злодеями и спасти мир от беды.
Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.
Автор мультфильма – талантливый итальянский продюсер Иджинио Страффи, основатель компании Rainbow, крупнейшей европейской анимационной студии. Студия также производит такие мультфильмы как «Миа и я», «Huntik», «Гладиаторы Рима» и многие другие.
www.winxclub.com — https://www.youtube.com/user/WinxClubRU — https://www.instagram.com/winxclub/

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Что думают о нас другие мамы в интернете
Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят
Как я встретил вашего папу: Нил Патрик Харрис с семьей на Хеллоуин
Сергей Бутрий: «Альтернативы прививке просто нет»
Повесить на стену: режим дня первоклассника
Родители, родите ли?!
Как быть, если ребенок обижает других детей в школе?
Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему»