Кислородотерапия для здоровья легких

Кислородотерапия – уникальная процедура для лечения бронхита, кашля, различных заболеваний легких. Что она из себя представляет?

Враги действует изнутри

Все мы знаем о возникновении кашля в результате ОРВИ и ОРЗ. Однако существует также кашель другой природы, причиной которого является хроническая обструктивная болезнь легких – сокращенно ХОБЛ.

ХОБЛ может долгое время «дремать» и возникает, как правило, у курильщиков со «стажем» (свыше 10 лет). Основная причина, по которой может развиться ХОБЛ – это все виды курения, включая модные смеси и кальян. Не верьте, что кальян безопасен! Любой дым, который вдыхается и попадает в легкие, повреждает их ткань и бронхи. Это относится и к пассивным курильщикам, среди которых часто оказываются и мамы с детьми. Другими причинами появления ХОБЛ является работа на химических, вредных предприятиях и проживание в условиях неблагоприятной экологии.

Эффективный метод лечения – кислородотерапия

Для эффективного лечения целого спектра заболеваний легких и бронхов существуют концентраторы кислорода и уникальная процедура – кислородотерапия.

С ее помощью концентрация кислорода во вдыхаемом воздухе и в крови увеличивается до нужных показателей. Лечение кислородом – способ уменьшить одышку и снизить обострение болезней. Помимо этого, кислородотерапия увеличивает физическую активность, улучшает работу сердца, психическое и эмоциональное состояние, помогает бросить курить, успокаивает нервную систему

Кислородотерапия для здоровья легких 2Кислородный концентратор – средство для лечения и профилактики ХОБЛ, ОРВИ, бронхита, ОРЗ. Этот аппарат:
— легок,
— удобен,
— безопасен,
— прост в эксплуатации.

А польза, которую он приносит, многократно превышает стоимость концентратора. Тем более, это аппарат «длительного действия» и его можно использовать в разных ситуациях и на протяжении многих лет.

Принцип работы кислородного концентратора

Аппарат забирает воздух, которым мы дышим. Затем воздушная смесь проходит через систему фильтров, очищаясь от азота. А на выходе мы получаем очищенный и целебный кислород, концентрация которого достигает 95%.

Длительность кислородной терапии: от 20 минут в день. Эта процедура обогащает клетки кислородом.

Варианты использования кислородного катализатора:

1. Непосредственное использование (вдыхание) кислорода внутрь через ротовую полость и специальные носовые «канюли».
2. Приготовление вкусных и полезных кислородных коктейлей – настоящего лакомства для детей и взрослых.

Компания «Армед» — производитель концентраторов кислорода под торговой маркой ARMED. Подробную информацию о моделях и особенностях концентраторов и местах продаж можно получить на сайте компании www.armedoxy.ru

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

*На правах рекламы

Скрытые материалы

Выбор редакции

Как воспитывать детей — и оставаться любовниками
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей
Как (и когда) извиняться перед своим ребенком
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»