Какие сериалы посмотреть этим летом

Еще 17 статей на тему: Семейный отдых: досуг в поездках и дома

5 простых способов сделать ребенка счастливым Устраиваем лесной праздник для малышей от 1,5 до 5 лет Лето на даче: интересно, весело и полезно Где провести зимние выходные всей семьей Семейная одиссея. Путешествуем к морю! Один выходной день Натальи Бочкаревой с детьми Зачем ребенку мультфильмы 5 увлекательных музеев для детей Зимние каникулы в Кракове Как победить фотохаос и сохранить детские фотографии? 14 сериалов, которые кинокритики признали лучшими картинами 2019 года Топ-5 свежих сериалов, с которых можно начать год 5 бесподобных (и свежих!) сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина Девушки-блогеры, которые нашли свое счастье за границей Что нужно успеть сделать с ребенком зимой Интересный досуг: сумочка оригами своими руками Развлекаем ребенка на даче

Какие сериалы посмотреть этим летом

Мы прекрасно знаем, что один из самых приятных видов отдыха – это ленивое времяпрепровождение, например, за просмотром сериалов. Но если их огромный выбор ставит в тупик, что же выбрать, мы вам подскажем, какие новинки стоят того, чтобы их посмотреть.

«Sweet tooth: мальчик с оленьими рогами»

Старая-добрая сказка, созданная в альтернативном мире, который захватил неизвестный вирус, убивающий людей. В это страшное время во всем мире начинают рождаться дети с мутациями, люди, уверенные, что все беды от этих детей, начинают выискивать их и уничтожать. Мужчина растит сына-олененка в лесу, вдали от цивилизации. Мальчик Гас не знает маму и никогда не видел других детей. Тем не менее, ему хорошо живется с папой в лесу до поры до времени.

Если вы любите семейные фильмы, приключения, это станет отличным выбором для просмотра с детьми.

«Тень и кость»

Экранизация фэнтези американской писательницы Ли Бардуго.

Огромная страна Равка разделена на две части огромным каньоном, в котором обитают чудовища. Каждый переход по такому каньону опасен для жизни и сложно выполним, но в этом мире существуют гриши – волшебники, которые обладают различными способностями с самого рождения, они-то и могут благодаря своим магическим способностям противостоять злу. В центре истории девушка Алина – военный картограф. Девушка выросла в приюте, вместе со своим лучшим другом Малом и теперь они должны пересечь каньон вместе. Ребята – обычные люди, как они думают.

На данный момент вышел первый сезон сериала, но он уже продлен благодаря высоким рейтингам. И сериал того стоит, если вы соскучились по историям в стиле «Игры престолов» . Сериал получился действительно интересным, немного забавно, конечно, слышать имена или названия местности в «русском стиле» или наблюдать костюмы, словно авторы полностью брали идеи из советского прошлого.

«Рагнарёк»

Неожиданно хороший сериал, который понравится тем, кто неравнодушен к скандинавской мифологии и любит истории настоящих героев, не вылизанные перфекционистом голливудские блокбастеры.

Маленький норвежский городок Эдда, от прекрасных видов которого дух захватывает, маленькая школа на весь городок, жители знают друг друга с рождения и до смерти, ведь в Эдде давно ничего не меняется. Но вот в город возвращается вдова с двумя сыновьями Магне и Лорицом. Верхушкой Эдды принято считать семью Ютулов, они владеют химическим заводом, который обеспечивает работой большую часть населения города, дети Ютулов – самые популярные и красивые подростки в школе. Магне со своей дислексией чувствует себя не очень комфортно в новой среде, в отличие от брата. Но вскоре начинают происходить события, которые поменяют жизнь не только самого Магне, но и всего городка.

Этот сериал подойдет не только взрослым, но и подросткам,  это необычный и современный вариант ознакомления с мифологией для всех интересующихся.

«Змей»

Криминальный сериал, основанный на реальных событиях, которые воссоздали британцы: красиво, ярко и хладнокровно.

1975 год, Бангкок. Преступник Чарльз Собрадж живет под именем Алена Готье, занимаясь, как сам говорит, драгоценными камнями. На самом деле мужчина вместе со своей сообщницей и возлюбленной, которая полностью подчинена воле Чарльза хладнокровно убивает туристов-хиппи, которые оказались в стране и которым потребовалась помощь. Вначале мужчина очаровывает жертв своими манерами, располагает к себе и зовет в гости, помогает деньгами и кровом, а позже его жертвы просто испаряются в воздухе.

Лишь сотрудник нидерландского посольства Херман Книппенберг сумел распутать этот клубок, который приведет его к опасному преступнику, который, казалось бы, не боится ничего и жаждет того, чтобы о нем говорили.

«Харлан Кобен. Невиновен»

Посмотреть на возмужавшего Марио Касаса можно в этом мини-сериале, который прекрасно снят и держит в напряжении до конца.

Сериал-мозаика, который нужно собирать по кусочкам из рассказов разных людей, пока не соберутся лишь очертания одного целого, здесь сложно даже предположить, что нас ждет в конце. Испанцы всегда славились детективными, закрученными сюжетами, хотя автор сценария Харлан Кобен — американец, – по книге которого и снят данный сериал, отрицать любви испанцев к запутанным сюжетам нельзя.

Матео Видаль – отсидел 4 года в тюрьме за непреднамеренное убийство студента, который умер во время драки возле ночного клуба. После отсидки молодой человек начал строить свою жизнь с нуля: устроился в фирму своего брата, познакомился с женщиной, которая стала его женой, купил дом для семьи. И вот его беременная жена улетает в командировку в другую страну и с ее номера ему приходят странные видео, которые перевернут его мир.

«Медиатор»

Андрей – профессиональный переговорщик. Этот человек умеет говорить так, что люди не только его слушают, но и подчиняются его воле. Мужчина спасает детей, которые решили покончить жизнь самоубийством, убеждает террориста отпустить заложников и отдать оружие, женщины в него влюбляются, платят огромные деньги и готовы терпеть его унижения только потому, что он живет вне всяких норм и правил. Ради каждого случая Андрей перевоплощается в другого человека, яркие образы и персонажи настолько тесно вплетаются в его жизнь, что он и сам перестает понимать, где заканчивается перевоплощение и начинается он сам. Кто же скрывается за этим блестящим фасадом невозмутимости? На самом деле все просто, в основе всего травма, которая сделала героя неуязвимым, потому что дальше уже некуда.

Один из немногих российских сериалов, который заслуживает высокой оценки, потому что здесь все, от картинки до диалогов очень жизненно, глубоко и широко раскрывает детские травмы.

 

Поделиться
Класс

Отдых

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс