Как защитить будущего малыша от электромагнитных излучений

Как защитить будущего малыша от электромагнитных излучений

К сожалению, от этого никуда не деться: электромагнитные излучения окружают нас повсюду. И если о себе и своем здоровье мы заботимся в последнюю очередь — то о здоровье малыша будущая мама должна думать сразу, как только узнает о беременности.

Излучения искусственного происхождения значительно превышают естественный фон. Их источники — электроприборы, работающие от сети или аккумулятора: мобильные телефоны, компьютеры, бытовая техника. Даже такое безобидное устройство для присмотра за детьми как радионяня может представлять опасность.

Мощными источниками излучений являются электрички, поезда метро, троллейбусы, трамваи. А что говорить о радиомачтах и радиолокационных станциях, под которыми мы строим дачи и собираем грибы?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признает, что электромагнитные излучения превратились в опасный экологический фактор. Защита от их воздействия необходима всем, но в первую очередь — беременным женщинам. Не хочется перечислять страшные внутриутробные заболевания плода, о которых предупреждают ученые. Ясно одно — если женщина проживает в мегаполисе, она непременно нуждается в индивидуальной защите.

Некоторые особенно продвинутые женщины стараются ограничивать себя во время беременности в длительных разговорах по мобильному телефону, уменьшают время пользования микроволновкой. Кто-то отказывается от поездок в трамвае. Ну что же теперь — выбросить телефоны и кухонную технику, закрыться дома и навесить металлические ставни?

Действительно, что делать?

Над проблемой работали ученые многих стран. И нашли выход. Технологи немецкой компании Anita, которая производит женское белье с 1886 года, разработали и запатентовали специальное белье под маркой ANTYRAY. Майка и Как защитить будущего малыша от электромагнитных излучений 2 трусы для беременных из инновационной ткани Wave Protect защищают будущую маму и малыша от электромагнитного излучения.

Как работает защита?

На вид белье ничем не отличается от обычного. Нежная маечка на нешироких бретелях, высокие трусы, закрывающие растущий живот. Но ткань! — Ткань, из которой сшито белье, произведена из тончайших медных нитей с напылением серебра, переплетение которых создает экран, отражающий электромагнитное излучение по принципу зеркала. Ткань отражает до 90%* высокочастотных волн от мобильных телефонов, компьютеров, микроволновых печей и прочей техники, а также обладает антибактериальными и противоаллергическими свойствами за счет содержания серебра. Такое белье идеально защитит будущую маму, если будет носиться в комплекте: майка и трусы. Они станут своеобразной «броней» для мамы и будущего малыша.

*Подтверждено научными исследованиями
Ткань Wave Protect прошла тестирование в Техническом институте города Аахен (Германия) в отделе электромагнитной совместимости (FH Aachen, Bereich EMV). Защитное действие до 90%, согласно стандарту IEEE-STD 299 или MIL-STD 285, наблюдается в измеряемом диапазоне воздействия от 800 МГц до 3 ГГц.

Особенности белья ANTYRAY

Как защитить будущего малыша от электромагнитных излучений 3Майка и трусы из эластичной ткани «растут» вместе с объемами будущей мамы, а также очень комфортны при носке благодаря хлопку, входящему в состав ткани. Ткань, из которой сшито белье, не теряет своих свойств после многочисленных стирок.
Производители белья ANTYRAY считают продажу своего инновационного продукта настоящим социальным проектом, призванным сохранить здоровье будущих детей. Поэтому и стоимость комплекта белья ANTYRAY невысока — 1500 руб.

Защита в подарок

Белье ANTYRAY может стать отличным подарком вашим беременным подругам. А будущим папам мы просто настоятельно рекомендуем: защитите свою семью — купите вашей беременной жене белье ANTYRAY!

От редакции:

Под маркой Anita в России можно приобрести не только узкоспециализированное белье, защищающее от электромагнитных излучений. В интернет-магазине anitashop.ru и в магазинах Anita в Москве продается широкий ассортимент белья для беременных и кормящих мам, а также обычное комфортное белье на каждый день, корректирующее белье, купальники, белье для спорта и домашняя одежда. Одним из преимуществ белья Anita является широкий выбор моделей бюстгальтеров для женщин с большой грудью.

*На правах рекламы

Поделиться
Класс

Одежда и обувь для беременных

Выбор редакции

Как приучить ребенка к горшку. Пошаговая инструкция
Что делать, если ребенок с утра не хочет идти в сад или школу?
Прогулки на природе сближают семьи (а торговые центры нет)
Признаки голода: когда кормить младенца?
20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были)
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят