Фотосессия для мамы: исполнение новогодней мечты

Новый год – это время, когда исполняются мечты! А о чем мечтает любой ребенок? Конечно же, об игрушках. О том, чтобы однажды попасть в огромный и необъятный Мир игрушек и остаться в нем навсегда! Именно такую тематику мы и решили выбрать для нашей новогодней съемки в рубрике «Фотосессия для мамы». Остаться в магазине игрушек навсегда у детей естественно не получилось, но исполнение мечты было однозначно зачтено.

Итак, героями рубрики на этот раз стала Татьяна, известная многим на Маме.ру, как Tanya:) , наш активный пользователь и модератор, и ее трое прелестных мальчишек: Слава (7,5 лет), Юра (5 лет) и Саша (2 года 10 месяцев).

Местом исполнения новогодней детской мечты стал магазин игрушек «Понарошку», к которому мы, откровенно сказать, с самого его открытия неровно дышим. О нем вы могли ни раз уже слышать от нашего колумниста Веры Дорофеевой. Именно она является идейным вдохновителем этого чудесного места и его совладелицей.

Тем человеком, благодаря которому мы с вами можем подсмотреть за всем волшебным действом исполнения мечты, стал также пользователь Мамы.ру, детский и семейный фотограф Алёна Саломатина. Ее работы вы уже могли видеть в нашей статье Фотосессия для мамы: идея для домашней съемки.

А детскую одежду и обувь для съемки нам любезно предоставил магазин NEXT (next.com.ru).

У вас появилась идея самостоятельно организовать подобную фотосессию для своей семьи в помещении? Алёна Саломатина с удовольствием поделится секретами своего мастерства и подскажет, как сделать так, чтобы маленьким членам семьи было увлекательно принимать участие в фотосъемке, а также как передать атмосферу праздника. Свои комментарии она дает под фотографиями в Фотогалерее.

Для семейной фотосессии вы также можете пригласить профессионального фотографа, доверив ему креативную и техническую составляющую процесса. Связаться с Алёной Саломатиной и заказать у нее фотосъемку можно по телефону: 8 (926) 480-60-25, а также заглянув на сайт www.salomatina.com.

Читайте также:
Фотосессия для мамы: идея для домашней съемки
Фотосессия для мамы: Юлия, Ксения и Дима

Мамин час

Выбор редакции

Откровение: я думала, что буду другой матерью
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком