Фотосессия для мамы: идея для будущих родителей

Фотосессия для мамы: идея для будущих родителей

На этот раз для нашей рубрики мы выбрали семейную пару, которая вот-вот станет родителями. И сняли ее в домашнем интерьере.

Знакомьтесь: пользовательница Мамы.ру Алёна Белянина и ее муж Михаил Белянин. Познакомившись с ними, проникаешь безграничной симпатией к паре: милые, задорные, креативные и веселые. А ожидание малыша добавляет им особого очарования.

На момент съемок Алёна находилась на 8 месяце беременности. А 10 января на свет появился Иван Белянин. Так что эта съемка однозначно войдет в историю и семьи Беляниных, и сайта Мама.ру. Перед публикацией этого материала мы связались с новоиспеченными родителями и попросили Алёну рассказать нам немного про свои новые ощущения в роли мамы: Впервые выбравшись на улицу без Ваньки в организме, очень странно было, что люди не уступают места, что по лестнице поднимаюсь не вечность и то, что не так сильно боюсь поскользнуться. За время беременности привыкаешь к ощущению своей исключительности, а сейчас вполне обычный человек. Но зато все меняется, когда сын рядом. Вне моего тела он воодушевляет и производит еще больше впечатления!smile

Снять новую фотосессию для мамы мы пригласили фотографа Ольгу Челебаеву. У нее большой опыт не только репортажных съемок, но и семейных, в том числе и фотосессий будущих мам. Визажист Анастасия Махонькова любезно согласилась поучаствовать в подготовке пары к фотосъемке и вмиг преобразила нашу пару. А магазины бренда Accessorize предоставили домашние комбинезоны для нашей будущей мамы.

По традиции, в нашей фотогалерее мы даем слово фотографу – Ольга поделится советами и комментариями к получившимся снимкам.

Вы всегда можете обратиться за помощью в проведении фотосъемки к профессионалам.
Фотограф: Ольга Челебаева
8-926-590-1614, skylaphoto@gmail.com
Визажист-стилист: Анастасия Маханькова
8-925-040-14-00, ma-mua@yandex.ru
Мама.ру рекомендует!

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Скакалка – эффективное средство для похудения
Учителя могут быть главными источниками заражения SARS-Cov-2 в школах
Экстремальная яркость: беременная Хилари Дафф сменила цвет волос
Если ребенок не играет один
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"