Фонд «Дети наши»: «Бежим, чтобы спасти детей от детских домов!

Еще 11 статей на тему: Благотворительность

Дети вместо цветов: примите участие в благотворительной акции Офицер полиции в Аргентине покормила грудью голодного брошенного ребёнка. Её повысили  О том, как пережить перинатальную потерю — цикл вебинаров Активистки собирают «Марш матерей» в поддержку Анастасии Шевченко Женское дело: благотворительная акция к 8 марта Тысячи людей выстроились в очередь, чтобы стать донорами для ребёнка Атмосфера приключений в детском хосписе — это не роскошь В США объединили дом престарелых с детским садом. И это лучшее, что они могли придумать! “Вы украли у меня детство”: 16-летняя Грета Тунберг выступила на саммите ООН в защиту окружающей среды 9-летний Павел из Арзамаса пишет картины и обменивает их на корм и лекарства для бездомных животных Что подарить детям из детского дома

Фонд «Дети наши»: «Бежим, чтобы спасти детей от детских домов!

Благотворительный фонд «Дети наши» приглашает всех, кто любит бег и хочет лично внести вклад в решение социальных проблем в стране, принять участие в акции благотворительного бега #ПомогуНаБегу. Бегуны – участники акции помогут детям в беде не попасть в детский дом. Партнер команды #ПомогуНаБегу в беговом сезоне 2021 – Лаборатория бега RunLab, магазин экипировки для бега и циклических видов спорта.

8 апреля в 8-й раз стартует акция благотворительного бега #ПомогуНаБегу. Волонтеры-любители бега в течение летнего бегового сезона помогут фонду собрать пожертвования для профессиональной системной помощи кризисным семьям с детьми по программе профилактики социального сиротства «Не разлей вода».

Специалисты фонда «Дети наши» (социальные педагоги, психологи, юрист) помогают подопечным семьям преодолеть жизненные трудности, выйти на устойчивый, стабильный уровень жизни, чтобы родители могли самостоятельно воспитывать своих детей. Сейчас на попечении фонда 89 семей и 205 детей из них.

Как участвовать в #ПомогуНаБегу:

  1.  Заполнить заявку на сайте и получить личную страницу для сбора онлайн-пожертвований среди друзей и знакомых.
  2.  Поставить себе цели: беговую и финансовую. Например: «Хочу пробежать X км за сезон» и «Хочу собрать в помощь детям N рублей».
  3.  Рассказывать о своих целях и о фонде в соцсетях. Делиться ссылкой с друзьями, мотивируя их поддержать вызов бегуна.

#ПомогуНаБегу – это социальный челлендж и дополнительная мотивация для тех, кто ставит перед собой спортивные цели и достигает их. Можно ставить цель сбора на весь сезон, на более короткий срок, на конкретный забег. Участвовать можно из любой точки России, в любое время, на любой период, в одиночку и командой.

Благотворительный фонд «Дети наши» одним из первых в России начал движение благотворительного бега в 2014 году. За 7 лет команда благобегунов помогла фонду собрать более 2,6 млн рублей на оказание помощи детям в беде.

Официальные хештеги акции #ПомогуНаБегу #БлагбегунДетиНаши

 

Поделиться
Класс

Благотворительность

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс