ФЕСТИВАЛЬ НАУКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ WOW! HOW?

В канун первых весенних праздников, 6, 7 и 8 марта, организаторы самого научного среди детских и самого детского из всех научных фестивалей WOW! HOW? ждут умных ребят и их родителей в Залах Президиума РАН.

Все больше и больше знакомых лиц на празднике науки, что не удивительно, ведь с каждым фестивалем программа становится все более разнообразной! Яркие незабываемые шоу, полезные мастер-классы, умные развлечения, новейшие лекции. День пролетает незаметно, а вспоминать его ребенок будет еще не один месяц, ведь каждый гость, вне зависимости от возраста, найдет для себя интересные темы: от фармацевтики и хирургии до боев роботов и программирования, от оптических эффектов и химических опытов до криминологии и нейроинтерфейсов.
Гостей на Фестивале ждёт дюжина новых Больших шоу: Тесла, Цветная химия, Занимательная физика и другие. Более 100 увлекательных мастер-классов, где каждый ребенок проведет операцию и спасет жизнь плюшевому мишке, построит модель настоящего атома или соберет действующее радио. С утра до вечера будут проходить удивительные научные лекции и занятия на 4000 квадратных метров яркой экспо-зоны с научными развлечениями.

Партнеры фестиваля:
Юниум – сеть образовательных центров.

Скрытые материалы

Выбор редакции

Как воспитывать детей — и оставаться любовниками
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей
Как (и когда) извиняться перед своим ребенком
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»