«Дети, которые играют в любовь» – нашумевшая история о детях-блогерах из Киева

Еще 20 статей на тему: Дети и интернет

Обзор детских интернет-браузеров Нужен ли ребенку компьютер Интернет для детей: безопасность — главное Мобильные приложения для обучения детей чтению и счету Мобильные приложения для особенных детей 5 способов подружить ребенка с интернетом Можно ли уберечь ребенка от опасностей Интернета? Компьютерные обучающие игры Компьютерные игры с КПД Полезные сайты о безопасности детей в интернете Что родителям почитать о безопасности детей в интернете Чем дети занимаются в интернете Этично ли вмешиваться в онлайн-жизнь ребенка? Нужен ли интернет малышам? Как понять, что ребенок в опасности в социальной сети Мама из Новосибирска собирает полмиллиона на интерактивный детский атлас Что такое мокпан? Детки в интернете: нужно ли следить за ними Чем опасен шерентинг или «Мама, удали это немедленно» Ребенок и Тик-Ток: можно ли?

«Дети, которые играют в любовь» – нашумевшая история о детях-блогерах из Киева

Снимать хороший контент, который привлечет аудиторию –целое искусство. Но не всегда за этим стоит грамотный пиар или более того, любовь к делу.

Не так давно в сети стали появляться видео и фотографии странного содержания: на них ярко накрашенная 8-летняя девочка обнимается или целуется с подростком 13 лет, блогером Пашей Пэлом. Когда пара объявила об отношениях и рассказала, что живет вместе с позволения матери девочки, просмотры страницы взлетели. И надо сказать, что это не трогательные фотографии о первой любви, а поставленные сцены эротического содержания, которые не должны иметь никакого отношения к двум детям и тем более, транслироваться в массы.

Чтобы разобраться в самой истории и рассказать о приложении Likee, которое похоже на Tik-Tok, но предназначено для более юной аудитории, и какие видео там оказываются, какой юмор преобладает, расскажет блогер Катя Конасова в своем видео.

 

 

 

Источник: youtube.com 

Источник: Instagram.com pasha_pai

Поделиться
Класс

Статьи

Выбор редакции

Прогулки с малышом: как правильно?
Насколько хорошо вы знаете свои права?
Дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе
5 фактов о болезни Дюшенна, которые должны знать родители мальчиков
Техника контейнирования эмоций: учим справляться с негативом
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Скоро осень: почему дети болеют ОРВИ и как снизить этот риск?
Дети и гаджеты: как найти баланс