Красота и здоровье ваших ног

Красота и здоровье ваших ног

На правах рекламы
Весна и лето — самое время для демонстрации красоты женских ног. Как часто, надевая модное платье или шорты, мы вдруг с замечаем, что наши ножки усыпаны ? — другое слово замечаем на наших ножках сосудистые «звездочки») сосудистыми «звездочками». Конечно, это не только не добавляет ногам красоты, но и служит причиной их быстрой утомляемости и отечности.. Виной всему — варикозная болезнь вен, тромбоз.

На этом этапе, советую на время забыть об эстетической составляющей вопроса: высокие каблуки, утягивающее белье и прочее. Пора переходить к решительным действиям против венозной недостаточности!

Первое, что следует сделать в данном случае — это обратится к врачу. Скорее всего, при легкой стадии варикозного расширения вен, вам будет назначено медикаментозное лечение (венотоники и флебапротекторы). Среди прочих препаратов, которые врачи-флебологи советуют применять в качестве лечебно-профилактических мер — гели и мази Гепатромбин.

Гепатромбин эффективен при возникновении первых симптомов тромбоза вен: тяжести в ногах, отечности, ночных судорогах, боли, усталости и жжении. Вовремя принятые меры препятствуют развитию варикозной болезни вен. Сохраните молодость и красоту ваших ног.

По статистике, варикозная болезнь вен чаще всего поражает женщин. Почему? Или каковы основные предпосылки? Причины?

Колебания гормонального фона организма. Изменение гормонального уровня наблюдается в период применения оральных контрацептивов, в период беременности, во время менопаузы. Перепады давления, резкая перестройка всего организма может привести к образованию тромбов.

Образ жизни и профессия. Подъем тяжестей, занятия некоторыми видами спорта, работа, связанная с длительным сидением или стоянием.

Избыточный вес. Колоссальные нагрузки испытают ноги, которые носят на себе килограммы съеденных бутербродиков, пирожных, булок и прочей снеди сверх меры.

Жаркий климат, «искусственное солнце». Не лучшим образом на уже возникшей проблеме отзываются частые посещения «искусственного солнца», горячих саун, долгое принятие горячих ванн.

Наследственность. Если подобным заболеванием страдают ваши родственники по женской линии (мама, тетя, бабушка) — вы в группе риска.

Прочие факторы: антицеллюлитный массаж, тесная одежда, обувь на каблуке выше 5-7-ми сантиметров, эпиляция. Употребление алкоголя и курение, также оказывают губительное воздействие на стенки ваших вен и клапанный аппарат в целом.

Начните заботиться о себе сегодня, не дайте маленькой проблеме перерасти в угрозу, со страшными последствиями. Гели и мази Гепатромбин — вам в помощь.

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Знакомим малыша с ложкой
Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19
Хилари Дафф ожидает ребенка
Блестящая эрудиция или простая удача: проверяем себя
Идеальная няня: какая она?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей