Вышла новая серия тревел-шоу «Любовь без границ» с Ляйсан Утяшевой о материнстве во Франции

в избранное

Узнайте о стандартах питания и воспитания во Франции в новой серии образовательного сериала для мам «Любовь без границ» с участием шестикратной обладательницы Кубка мира по художественной гимнастике, телеведущей и мамы Ляйсан Утяшевой.
Отличаются ли принципы материнства в Европе и России? Есть ли за границей чему поучиться российским мамам и, наоборот, какие рекомендации мы можем дать родителям других стран? Об этом и многом другом мамы смогут узнать в тревел-шоу «Любовь без границ» на сайте 2сердцабьютсякак1.рф и на YouTube-канале.

Вышла новая серия  тревел-шоу «Любовь без границ» с Ляйсан Утяшевой о материнстве во Франции 1

Во второй серии тревел-шоу, съемки которой прошли в Париже, известная телеведущая расскажет, как французские детишки проводят свой досуг, как французским мамам удается совмещать карьеру и материнство, и какое участие в воспитании принимают папы. И, конечно же, побывает на заводе Nutricia, чтобы узнать все о производстве питания для малышей в Европе.
Детское питание – один из ключевых вопросов, освещаемых в проекте «Любовь без границ». В маршруте Ляйсан запланировано 5 остановок: Нидерланды, Франция, Германия, Ирландия и Россия. И это неспроста! Именно в этих странах компания Nutricia, признанный эксперт в области детского питания и производитель «Малютки», разрабатывает рецептуры и создает продукты по самым высоким стандартам качества и безопасности. Ляйсан Утяшева проведет собственное расследование, покажет все этапы производства и получит ответы на волнующие всех мам вопросы о питании для детей.
«Проект „Любовь без границ“ стал настоящим открытием для меня, - говорит Ляйсан,- путешествуя по разным странам, я смогла своими глазами увидеть, насколько серьезно и научно обоснованно и в то же время трепетно и с любовью подходят к своему делу сотрудники исследовательских центров, заводов и офисов, работающих над созданием этого детского питания. Это действительно международные стандарты качества и безопасности, единые для Европы и для России».
Помимо полезной информации, Ляйсан подготовила для зрителей шоу подарки – из каждого пункта своего большого путешествия ведущая привозит памятный сувенир и разыгрывает на сайте http://www.2heartsbeatas1.ru/love. Чтобы стать обладателем подарка, нужно посмотреть очередную серию шоу и принять участие в викторине.

В помощь мамам – интересные факты и истории из жизни европейских мам в Instagram «Малютка».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален


Прямой эфир