Время добрых дел с «Любятово»

в избранное

Бренд «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» и Службой помощи «Милосердие» запускает кампанию «Помоги от всего сердца детям». Абсолютно каждый может совершить доброе дело и поделиться частичкой своей теплоты и заботы.

Время добрых дел с «Любятово» 1

Дети – это искренность и любовь в чистом виде! Они помогают, сопереживают и совершают добрые дела, даже не задумываясь об этом. Иногда и взрослым стоит поучиться у детей искреннему желанию помочь ближнему, чтобы сделать мир немного лучше. Ведь, к сожалению, порой дети сами нуждаются в нашей помощи. Цветы жизни могут вырасти только тогда, когда они окружены теплом и заботой взрослых. Цель доброй акции «Любятово» – помочь детям в трудной жизненной ситуации.

Каждая покупка продукции «Любятово» с пометкой «Помоги от всего сердца детям», совершенная в период с 1 марта по 30 апреля, дает возможность произвести дополнительную продукцию, которая будет направлена в благотворительные фонды. Партнеры акции Фонд Продовольствия «Русь» и Служба помощи «Милосердие» передадут продукты более 50 000 нуждающихся детей со всех уголков России. Среди них – дети из нуждающихся семей, дети из детских домов и других социальных учреждений. В период кампании на сайтах lubyatovo.ru и foodbankrus.ru можно увидеть, скольким детям уже была оказана помощь.

«Мы наблюдаем, что количество запросов на получение нашей помощи растет, - рассказывает президент Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько. - И это неудивительно, ведь, по официальным данным, в России на данный момент численность бедных выросла до 22 млн. человек. Каждый, кто покупает продукты «Любятово» с марта до конца апреля, вносит свою лепту и помогает нам получить от производителя больше еды. Радостно осознавать, что все мы вместе: производитель, фонды, и покупатели, - можем позаботиться о ближних, которым сейчас тяжело».

Для этой акции также выпущен новый постный продукт, вкуснейшая инновация - сдобное печенье «Лимон и мята». Печенье создано только из растительных ингредиентов и отличается нежной, рассыпчатой текстурой и особенным освежающим вкусом, которому нет аналогов на российском рынке. Приятный бонус – удобная упаковка, которая сохраняет продукт в целостности и его удобно хранить дома.

Благотворительные кампании проводятся брендом «Любятово» с 2013 года ежегодно. В 2015 году, благодаря такой доброй акции, было произведено и передано 5 000 000 порций завтраков для более чем 33 000 российских семей в трудной жизненной ситуации.
Пост – время добрых дел. Теперь, покупая вкусные и полезные постные продукты Любятово, вы помогаете детям.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Прямой эфир