Новый способ вернуть красоту коже и волосам после родов

в избранное
Новый способ вернуть красоту коже и  волосам после родов 1

На правах рекламы

Радость материнства может омрачиться от того, что женщина после родов и кормления грудью может несколько утратить былую красоту. Беременность нередко оставляет маме «на память» пигментные пятна и растяжки, а рождение ребенка — шрам от кесарева сечения. У большинства женщин через несколько месяцев после родов начинается бурное выпадение волос. Кожа утрачивает сияние, характерное для беременности, и выглядит усталой и постаревшей. Все эти изменения внешности объясняются естественными физиологическими процессами. Но это не значит, что ничего нельзя сделать. Существует лекарство, способное избавить от всех перечисленных проблем, и оно находится у вас в крови.

PlasmoliftingTM (Плазмолифтинг) — универсальный метод, позволяющий из крови выделить плазму с высоким содержанием тромбоцитов, являющуюся современным «эликсиром молодости и здоровья». Тромбоциты – уникальные клетки крови. Они выполняют ряд важнейших функций, одна из которых заживление и обновление тканей. Метод Плазмолифтинг позволяет целенаправленно использовать регенеративную силу тромбоцитов там, где это необходимо. Инъекции плазмы стимулируют работу клеток, улучшают кровообращение и метаболизм, а также повышают уровень коллагена и эластина в коже.
Новый способ вернуть красоту коже и  волосам после родов 1
В косметологии процедура Плазмолифтинг способствует улучшению цвета и рельефа лица, уменьшению морщин, устранению акне и постакне, рассасыванию рубцовой ткани, лечению выпадения и ухудшения состояния волос.

Для лечения можно использовать только плазму, полученную из собственной крови — донорская кровь не годится. Во-первых, это служит гарантией от инфицирования. Во-вторых, в аутоплазме (ауто означает своя, собственная) содержится то, что нужно именно вам: витамины, микро- и макроэлементы, гормоны и другие полезные вещества в самой доступной для организма форме. Но главными «волшебниками» являются белки, именуемые факторами роста, которые выделяются из тромбоцитов.

То, как работают факторы роста, испытала на себе каждая беременная женщина. Плацента синтезирует огромное количество факторов роста, и от ребенка они попадают в кровь матери. Так работает самый эффективный симбиоз в мире: беременная отдает ребенку все, что ему необходимо, а взамен малыш омолаживает организм своей мамочки.Новый способ вернуть красоту коже и  волосам после родов 2

После рождения ребенка еще какое-то время факторы роста циркулируют в крови, но постепенно их количество уменьшается. Как только их действие сходит на нет, запускаются отложенные процессы, и клетки, прожившие долгую жизнь, отмирают.

Начинать реабилитацию, омоложение кожи и стимуляцию роста волос следует не раньше, чем закончится грудное вскармливание. Как правило, педиатры рекомендуют кормить ребенка грудью минимум 6 месяцев. За это время иммунитет ребенка достаточно окрепнет. И вот тогда настает время позаботиться о внешности, ведь молодая мама, в первую очередь, — женщина. А для женщины нет ничего приятней, чем чувствовать себя красивой.

Итак, чем Плазмолифтинг может помочь женщине, которая недавно (а может и давно — действие от этого не меняется) стала матерью?

  • Тромбоцитарная плазма за счет содержащейся в ней влаги и полезных веществ мгновенно увлажняет и питает кожу.
  • Увеличивается оксигенация тканей, то есть клетки получают достаточно кислорода.
  • Стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. Это повышает эластичность кожи и ее плотность.
  • Поврежденные клетки начинают активно восстанавливаться, а также появляются новые абсолютно здоровые клетки. За месяц кожа полностью обновляется. Так, Плазмолифтинг улучшает цвет кожи и ее качество.
  • Уходит отечность, улучшается лимфодренаж. Этот эффект Плазмолифтинга используют для лечения целлюлита.
  • Исчезает дряблость тканей, кожа подтягивается.
  • Разглаживаются мелкие поверхностные морщинки.
  • Пигментные пятна становятся светлее с каждой проведенной процедурой или исчезают полностью. Это обусловлено усилением метаболизма и регенерацией кожи.
  • Уменьшается площадь и количество растяжек (стрий).
  • Плазмолифтинг является эффективной методикой удаления шрамов. Большинству женщин требуется коррекция шрамов после кесарева сечения.
  • Плазмолифтинг стимулирует рост волос.
  • Рекомендованный курс Плазмолифтинг — от 2 до 4 и более процедур, в зависимости от показаний. Первые результаты можно оценить уже через 7–10 дней после первой процедуры.
Новый способ вернуть красоту коже и  волосам после родов 3

Выбирая для себя клинику и врача, практикующего Плазмолифтинг, убедитесь, что он имеет соответствующий сертификат, подтверждающий его обучение по курсу Плазмолифтинг. Более того, обратите внимание на оборудование, на котором проводится процедура. Запомните, гарантировать эффективность и безопасность процедуры Плазмолифтинг можно лишь при использовании сертифицированных пробирок марки PlasmoliftingTM. Эти пробирки соответствуют международным стандартам качества, содержат специальный гель, отделяющий плазму от других фракций крови, и созданы специально для метода Плазмолифтинг. Список клиник и врачей, имеющих сертификаты, регулярно обновляется на официальном сайте http://plasmolifting.ru.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Прямой эфир