Новые книги издательства «Мелик-Пашаев»

в избранное

В самом начале года издательство «Мелик-Пашаев» выпустило новые книги, о которых Мама.ру спешит рассказать своим читателям.

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев» 1

Первой книгой 2016 года было «Щедрое дерево» Шела Сильверстайна, настоящая классика современной детской литературы. Американский писатель и художник (а также музыкант, сценарист, драматург и поэт) создал эту притчу о любви, безусловной и чистой, еще в 1964 году, с тех пор она была переведена более чем на 30 языков. На русском языке она уже выходила в 2007 году в издательстве TriMag.

Новые книги издательства «Мелик-Пашаев» 2 И новая гордость: собственная, не переизданная, не переводная книга про динозавров от издательства: «Такие разные динозавры»! Эти динозавры — для малышей, они смешные и болтливые, они охотятся, сражаются, и постоянно между собой общаются. Нарисовал их молодой московский мультипликатор Филипп Ярин. Но есть в книге и «серьезные» динозавры, нарисованные мэтром анималистики Александром Сичкарём. Тут уж можно рассмотреть все детали, поразиться форме черепа тираннозавра, увидеть желудок брахиозавра в разрезе, узнать, что означают удивительные названия всех этих «ужасных ящеров», сколько они весили, что ели, и массу всего другого интересного и полезного. Но и это еще не всё: в книге есть динофакты, диновопросы и динозадания.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
nata_kotova 18.02.2016 20:14 #

Интересно! Моему сыночку как раз интересны динозавры, нужно будет поискать эту книжку)


Прямой эфир