Настоящий мужчина любит не за внешность

в избранное

Мы с любимым готовы стать родителями. Думаю об этом, улыбаясь. И пусть прошло не так много времени с момента нашего знакомства, но с недавних пор я стала верить в судьбу. Ведь совсем недавно было все по-другому. Я и представить не могла, что буду такой счастливой, как сегодня…

Настоящий мужчина любит не за внешность 1

Когда я поступила в институт, моя жизнь изменилась. Я не знаю, что произошло с моим организмом, но стала замечать на лице высыпания в виде прыщей. А перед очередным днем рождения случилось ужасное. В предвкушении праздника я встала перед зеркалом и поняла, что не узнаю себя – так сильно распространился воспалительный процесс на лице. Настроение упало до такой степени, что я нашла предлог отменить праздник и остаться дома.

Я обратилась к первому попавшемуся косметологу. К сожалению, мой поход не был удачным. Казалось, я уже никогда не избавлюсь от этой «маски» из угревой сыпи. Время шло, порой высыпаний становилось меньше, но на их месте начали оставаться пятна и шрамы. О личной жизни забыла – ну кому я могу понравиться такая? Я начала завидовать подругам, которые с удовольствием гуляли по магазинам, выбирали яркую помаду под новое платье, а я сосредоточенно изучала состав тональников, которые могут скрыть мои недостатки.

Спустя какое-то время на одном из форумов в Интернете мне порекомендовали посетить эндокринолога и посоветовали хорошего специалиста. И вот тут началось хоть и долгое, но результативное лечение. Эндокринолог объяснила, почему организм так реагирует и сказала, что я поздно к ней обратилась, поэтому последствий акне уже не избежать. Из-за повреждения дермального слоя долгоиграющим воспалительным процессом, грубыми косметическими процедурами, моего «рукоприкладства», а также неквалифицированные процедуры косметологов привели к тому, что на моем лицо осталось много шрамов.

Чтобы хоть как-то скоротать вечера, я сидела на сайтах знакомств, но если дело доходило до свиданий, придумывала всяческие отговорки. И тут появился он. Мы переписывались ночи напролет, не замечая, как быстро бежит время, но я со страхом думала о дне, когда Сергей предложит встретиться. Успокаивало только одно – он живет в другом городе и занят серьезными делами. Я представляла нашу встречу и видела разочарованное лицо Сергея.

Тогда я начала узнавать, какие существуют способы борьбы с последствиями акне – покраснениями, шрамиками. Обратилась к дерматологу, и она порекомендовала средства на основе гиалуронидазы. Дело в том, что именно этот фермент помогает налаживать в проблемных местах естественные процессы регенерации кожи. В результате шрамики становятся менее заметными, сглаживаются, ощущается положительный косметический эффект - кожа становится более увлажненной и эластичной.
Конечно, мне хотелось бы, чтобы средство еще и позволяло мне оставаться в привычном ритме жизни – я журналист и не могу себе позволить отсиживаться дома. Оказалось, что все это есть в креме Имофераза .

Имофераза одобрена не только дерматологами, но и успешно применяется на практике другими специалистами. Как объяснила дерматолог, особенность крема в том, что в его составе содержится принципиально новая молекула на основе иммобилизованного фермента гиалуронидазы. Новая формула фермента позволяет крему более длительно и эффективно воздействовать на проблемный участок кожи, обеспечивая проникновение средства в глубокие слои дермы. К тому же, использовать Имоферазу легко и удобно: наносить следует всего два раза в день, она ничем не пахнет, следов на коже не оставляет и не испортит новую блузку.

Через пару месяцев я стала выбрасывать баночки с привычным тональным кремом, потому что мое лицо преобразилось. Да, оно не стало идеальным, как в школьные годы, но необходимость ретушировать фото отпала! Потом и Сергей позвонил, обрадовав, что купил билеты и скоро мы наконец-таки встретимся. Сейчас у нас прекрасная пара, и я верю в то, что все в нашей жизни не случайно. Через какое-то время я решилась показать Сергею старые фото, и он сказал, что я зря переживала. Я знаю, что мой случай не единичный, и эта история поможет другим девушкам не отчаиваться, а как можно раньше начать бороться с проблемой. Ведь проще предупредить, чем исправлять ошибки!

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Прямой эфир