Магазин игрушек «Мир Hamleys» отметил свой первый День рождения

в избранное

1 апреля самый большой магазин игрушек «Мир Hamleys» в ЦДМ на Лубянке отметил свой первый День рождения – ровно год назад он распахнул свои двери для маленьких посетителей и их родителей.

Магазин игрушек «Мир Hamleys» отметил свой первый День рождения 1

В этот праздничный день «Hamleys» пришли поздравить звездные гости с детками – телеведущая Тутта Ларсен, актер Иван Жидков, телеведущая Ирина Сашина и актриса Наталья Лесниковская.

Гостям презентовали новую коллекцию знаменитых мишек Hamleys в новых цветах – оранжевом, зеленом и синем, провели экскурсию по самому большому магазину в мире, а самые маленькие гости праздника развлекались на фотосессии с героями «Hamleys» и приняли участие в мастер-классе с лучшими аниматорами магазина.

Все новинки замечательных игрушек можно приобрести в фирменных магазинах Halmeys.

Немного о магазине «Мир Hamleys» Лубянка

Большая площадь «Мир Hamleys» позволила реализовать уникальную торговую концепцию – пространство, совмещающее семейный парк развлечений и место для совершения покупок. Магазин разделен на десять тематических зон, каждая из которых включает игровую площадку с аттракционами и гигантскими инсталляциями. Гостей ждут приключения на улицах «Большого города» или встречи с драконами и принцессами в «Сказочном королевстве», гонки на настоящей трассе для картинга в «Мире моторов» или знакомство с бабой Ягой в избушке на курьих ножках.

В оформлении магазина принимали участие и крупнейшие производители игрушек: Disney, LEGO, Hasbro, Mattel и многие другие подарили магазину множество удивительных вещей, которые запоминаются детям на всю жизнь. Гордостью магазина являются ракета высотой в три этажа, собранная из конструктора марки LEGO (1,9 млн. кубиков) и копия космического корабля "Сокол тысячелетия" из легендарной саги «Звездные войны».

О бренде «Hamleys»

Hamleys – легендарный магазин игрушек, существующий в Англии 255 лет. История всемирно известного бренда началась в 1760 году, когда Уильям Хэмли открыл в Лондоне свой первый магазин. Сейчас сеть Hamleys насчитывает более 70 магазинов в Англии, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. К 2017 году компания планирует увеличить число магазинов более чем втрое - до 200, в том числе за счет открытий совместно с локальными партнерами. Первый Hamleys в России был открыт в 2012 году ГК Ideas4retail – тогда компания получила эксклюзивное право на открытие магазинов в России. На данный момент в России открыто 6 магазинов Hamleys – 4 в Москве (в том числе в «ЦДМ на Лубянке») и по одному магазину в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Прямой эфир