ФЕСТИВАЛЬ НАУКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ WOW! HOW?

в избранное

Традиционно залы РАН в мартовские праздники открыли свои двери для самых умных деток и их родителей. В восьмой раз прошел фестиваль науки для школьников WOW! HOW?, в эти три дня нас посетили более 12 000 человек. С каждым фестивалем количество наших посетителей растет, что говорит о том, что наука и образование важны юным москвичам и их родителям.

ФЕСТИВАЛЬ НАУКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ WOW! HOW? 1

Ежедневно 9 больших научных шоу, и более 100 мастер-классов, семинаров и лекций, большая экспо-зона и даже научные развлечения, к примеру, полеты на Марс. Для нас очень важна обратная связь с нашими гостями, чтобы от раза к разу проводить еще более качественные праздники науки. Нельзя не отметить, что дети тянутся не только к развлекательной части, но и с удовольствием посещают лекции и семинары, о чем делились с нами. Школьники и совсем малыши взахлеб слушали про вулканы, медицину, учились оказывать первую помощь на семинаре «реанимация», делали операцию мишке-панде, познавали азы физики и теорию Хаоса, пробовали себя в роли программистов-конструкторов, инженеров и даже шпионов-разведчиков.

Мы надеемся, что на наших фестивалях ребята полюбят учиться, что WOW! HOW? поможет им выявить наиболее интересные предметы. Мы живем в 21 веке, в веке технологий и инноваций, наука и образование сейчас ценны, как никогда. И нашей целью является продемонстрировать, что наука – это интересно. К счастью, мы справляемся с основной задачей, многих наших посетителей мы уже узнаем в лицо.
В планах на год провести еще 2 фестиваля в Москве, 2 в Санкт-Петербурге и открыть для фестиваля Казань, Екатеринбург и Новосибирск, с охватом более 60 000 человек.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Прямой эфир