Алёна Н.

Зразы картофельные с мясом



Зразы картофельные с мясом

Для начинки:


Мясо варим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.


Приготовление:


Варим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем. Из картофеля формируем лепешки. На каждую лепешку выложим начинку, и защепив края лепешек придадим им овальную форму. Лепешки легче формировать смоченными в воде руками. Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле. Обжаривать лучше с каждой стороны сразу до готовности, так как зразы очень нежные и могут развалиться!


Приятного аппетита!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир