Вступить в сообщество
Сообщество

Веселый мир

Настя Gymboree

Знаменитые мамы научились играть по-американски

Знаменитые мамы научились играть по-американски
В России открылись первые центры Gymboree Play & Music
14 марта 2013 года в Москве в рамках российской премьеры Gymboree Play & Music, мирового лидера в сфере раннего развития детей, состоялось показательное занятие на английском языке. В числе гостей клуба оказались «звёздные» мамы: телеведущая Ирена Понарошку, «Краса России» Евгения Лапова, журналист Катя Гордон, певица Жасмин.
Преподаватели увлекли малышей в атмосферу настоящего сафари в африканских джунглях! Дети при поддержке родителей бегали за «дикими зверями», лазили по тоннелям-пещерам и съезжали с горок-водопадов. И понимать незнакомую английскую речь в процессе игры, как оказалось, совсем не сложно!
Кроме активных игр малыши могли попробовать себя в творчестве. Своими руками каждый сделал игрушку: забавного клоуна Джимбо. Пусть для достижения результата пришлось приложить немало старательности и аккуратности, но главное – удовольствие от совместного занятия – получили и дети, и родители.
«Развитие ребёнка дошкольного возраста происходит по единым законам, независимо от стран и национальностей, – комментирует Жанна Жаксыбек, главный идеолог реализации проекта Gymboree Play & Music в странах СНГ. – Мы работаем по методике и программам, разработанным специалистами Института ребенка в США и проверенным в более чем 30-ти государствах. Они дают отличные результаты: детки развиваются физически и эмоционально, учатся общаться друг с другом и активно познавать окружающий мир… При этом английский язык становится для маленьких посетителей клуба привычным, а значит, «языкового барьера» у них не будет».
Занятия в детских центрах раннего развития проводятся для малышей с рождения до 6 лет по пяти направлениям: «Играй и учись», «Музыка», «Искусство», «Спорт» и «Школьные навыки».
Программы синхронизированы по всему миру. Переехав жить за границу или находясь на отдыхе, мамы с детьми могут продолжить занятия с того момента, на котором закончили их дома.
Наши гости:
Ирена Понарошку, телеведущая, мама Серафима (2 года):
«Как и все малыши, мой Серафим постоянно находится в движении сам и приводит в движение все предметы, до которых может дотянуться. И я уверена, что пространство развивающего центра Gymboree приведет его в полный экстаз. И то, что преподаватели общаются с детьми и родителями на английском языке - отличная идея. Мы много путешествуем, и мне хочется, чтобы он уже в следующем году мог познакомиться с американскими девочками на пляже и "стрельнуть" у них bubble gum».
Жасмин, певица, мама Маргариты (1 год):
«Очень рада тому, что в нашей стране стало появляться все больше центров раннего развития детей! Обучать малышей с помощью игр, танцев, песен, рисования – это, на мой взгляд, идеальная форма для раннего развития. Очень важно, что в этом процессе, помимо специалистов, задействованы родители, это помогает нам лучше понять все грани и таланты наших детей. Желаю центрам Gymboree успеха и процветания в их очень полезном, творческом и важном деле!»
Евгения Лапова, обладательница титула «Краса России», мама Евы (3 года):
«В каждом центре Gymboree чудесная атмосфера праздника, всё сделано с учётом потребностей детей и ради детей! Мы некоторое время жили в Мюнхене и начали ходить на занятия именно там. Когда узнали, что открывается центр в Москве, очень обрадовались и стали одними из первых посетителей».
Катя Гордон, журналист и певица, мама Даниила (5 мес):
«Есть такое поверье у некоторых родителей - что малыша, если он плачет, надо оставлять одного (мол должен научиться управляться сам с собой). Есть родители, которые полагают, что с ребенком до трех лет вообще не о чем "поговорить"... Я поклонник теории раннего развития, а так же идеи о том, что с ребенком надо постоянно общаться, быть с ним, дарить ему любовь и не думать, что месячный малыш что-то поймет, если его бросить кричать в люльке. Детей надо растить куда тщательней чем цветы и любить хотя бы немного больше чем себя. Я рада, что есть профессиональные центры детского развития и досуга, где родителям помогают делать счастливыми своих детей "специально обученные" люди. Мы с Даней с удовольствием будем ходить в Gymboree». Справка о Gymboree Play & Music:
Компания Gymboree, лидер в сфере раннего развития детей от 0 до 6 лет, была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоанной Барнс. Сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга.
Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию «Zero to Three»® с учётом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США по детскому развитию Джеем Биквизом. Занятия в центрах Gymboree Play & Music проводятся на английском языке и направлены на развитие в детях творческих способностей, кругозора, любознательности, речевых навыков, формирование чувства уверенности в себе. Контактная информация:
Клуб в Хамовниках
тел: +7(499)678-23-01
Сайт: hamovniki.gymboreeclasses.ru
Клуб на Динамо
тел: +7(499)750-01-56
Сайт: dinamo.gymboreeclasses.ru
e-mail: [email protected]

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир