marion

Зима!

Всю неделю шел дождь, дул холодный ветер, - а сегодня выпал первый снег.
Праздник Покрова опередил его всего на 3 дня. Началось! С зимой нас!)

Ответить16 комментариев
В избранное
Комментарии (16):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 17.10.2014 10:50 #

Вот да! Пусть сразу снег, чтобы не хлюпать грязью.
У нас пока дождь, довольно тепло и грязно(.

marion 17.10.2014 12:05 #

Вы южнее, подтянетесь чуть позже)

Ника Миронова 17.10.2014 12:29 #

Мы и не против прямо сейчас)

Mama_6 17.10.2014 11:43 #

Ну вот и вы присоединились))

marion 17.10.2014 12:06 #

Привет уральскому снегу от нижегородского ))

marion 17.10.2014 19:56 #

Ух, у нас сегодня был настоящий снегопад! Все завалило. Первый снег и сразу так сильно! Обычно такой снег с утра выпадет, а после завтрака уже растает).

Marikita 17.10.2014 20:19 #

А вот и мы, подмосковные! У нас тоже идет, только тает!

Гайка 18.10.2014 00:09 #

И у нас метель( придется все таки снимать балетки и одевать угги а жаль.было так мило, тепло думала " авось мы европа и зимы не будет"). Марина!)))) а я пошла учить английский. Ту книгу что хотела прочесть не смогла осилить. Купила себе инглиш для чайников и теперь жую про остриджа ( страуса)и его семью.под чутким руководством преподавательницы. Сын смеется надо мной) у меня словарный запас меньше(

marion 18.10.2014 19:02 #

Привет, Гаечка!
Ох, мне сейчас совсем не до инглиша, мне еле-еле хватает сил телевизор смотреть интернет почитать))) Что-то так много дел стало с этим семейством - всех накормить, все всем купить, - все время выясняется что у кого-то чего-то нет, в т.ч. у меня, - носы всем вытереть, одеть, переодеть, уроки с Наташей сделать... ужас, короче, куда я их столько нарожала
Особенно обувь. Вот этот период, когда снег и дождь, - слава Богу, он не слишком долгий, но нервы изматывает. Что носить детям? Все осенние сапожки и ботинки тут же промокают... единственное, что держит - старые добрые резиновые сапоги с шерстяными носками. Хорошо папе с Олегом в берцах, в них хоть через болото можно спокойно идти. А на Юру с Наташей берцев, к сожалению, не делают).
Я тут захотела до смерти музыкальный инструмент дома. Хотела классическое пианино. Но муж с мамой вдвоем потихоньку меня убеждают, что может мне хватит обычного синтезатора. У брата такой есть. Вот завтра хочу поехать, провести тест-драйв - точнее, тест-плей).
"Эпоху невинности" я тоже не смогла прочитать, даже на русском - тот вариант, который скачала из интернета, коварно оказался демо-версией)) там только несколько глав.

ЛенаШ 19.10.2014 10:28 #

ну ты крутая!!! а я не могу себя заставить инглиш учить( Я всю жисть ненавидела его учить, и так толком и не выучила(

Ника Миронова 18.10.2014 14:08 #

Принимаем эстафету( И у нас снег срывается, метель не за горами(

marion 18.10.2014 19:04 #

У нас весь день лежит что вчера нападало, и не тает. Температура минусовая. Такой неожиданно зимний октябрь) Хм, и синоптики обещают холодную зиму.

Mama_6 18.10.2014 19:48 #

У нас к сегодняшнему вечеру вообще непролаз. дети еле из школы добрались. С малышней только у нашего дома погуляли, да у соседнего,т.к. Мирошу снега по пояс и ничего не чищено, кроме основных дорог)

Ника Миронова 19.10.2014 10:09 #

К вечеру вчера нас завалило. Красиво-желтые деревья и снег. Не помню, чтобы в октябре вот так сразу и снег, с тех пор как я тут живу-такого не было ни разу.

Гайка 19.10.2014 00:56 #

Марион) экие у тебя капризы изысканные))) умиляюсь. У тебя аж два!!!!!!!!! Школьника а ты умудряешься думать не о симбиозе клеток или ровности палочек а о синтезаторах всяких) ты мать терменатор но в одном твои мама и муж правы! Синтезатор лучше пианино хотя бы потому что пыль с него стирать удобнее) и на синтезатор домашние меньше барахла пристроят) тебе же будет проще убирать!). Про обувь детскую ничего тебе посоветовать не смогу( прошло то время когда никита печалил промокающими бртами. Сейчас в основном с обувью одна проблема. Стоптанные в хлам задники и убитые запутанные шнурки) я на пути озверения и покупки валенок с галошами) Псы. А я читаю. И даже викторианские романы) только они как вода. Проходят мимо и как только книгу закрыла тут же сюжет и герои забылись. Вроде читаю , а что? Не помню) вот бриджес джонс да! Запомнилась конкретно)

marion 19.10.2014 07:28 #

А какие викторианские романы ты читаешь?
я в последнее время читаю историческое фэнтези. Один сериал про эпоху Ивана Грозного (параллельно с приключениями его потомка в наше время). А другой, вчера только начала - этакий производственный роман про жизнь и работу обычного инквизитора). Ничего, нравится. А еще я покупаю сейчас журналы серии "Знаменитые династии России". В неделю по новой династии. Тоже очень нравится.
С синтезатора я вообще не собираюсь пыль стирать)) *ну я уж умолчу о том, сколь часто я ее стираю в прочих местах, чтоб ты в обморок не упала*. Он хорош тем, что его можно убирать в неиспользуемое время. Я уже присмотрела место на книжном шкафу). Чтоб дети не достали. А то будет как с гитарой. По Наташиному рассказу: "А я тут училась играть на гитаре, и у меня очень хорошо получалось, я даже придумала новую мелодию, только жаль, что при этом порвалась одна струна"

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир