Айзикович Борис Леонидович

Жить без болезней - мистика или реальность доступная нам?

Каждый человек и конечно же врач, а детский врач подавно не хочет болеть ни сам, ни тем более его близкие, дети и родители.
В то же время каждый человек и врачи не исключение периодически болеют и допускают, какие то, ошибки, как в своем лечении, так и в выборе и выполнении мер профилактики болезней.
И все таки, вернемся к вопросу: можно ли жить полноценной жизнью и не болеть или болеть крайне редко?
Ответить можно однозначно – да, можно!
Вот только для того что бы, не болеть необходимо соблюдать некоторые правила жизни и поведения в обществе котором мы живем.
На базе медицинских центров HOMO'89 можно пройти профилактические осмотры и предрейсовые осмотры водителей, медицинскую комиссию для оформления медицинских книжек и иных справок. Перечислять все правила нет никакого смысла, остановлюсь на главных факторах позволяющих оставаться здоровым, когда вокруг бушует болезнь и эпидемия:
1. Выбрать себе и врача который будет следить и подсказывать как лучше сделать так, что бы не болеть.
2. Выбрать врача, таким образом, и такого которому Вы доверите не только свое здоровье, но и здоровье своих близких – детей, родителей, любимых и самых дорогих Вам людей и здоровье близких друзей.
3. Строго выполнять рекомендации Вашего врача.
4. Не для «галочки», а для самих себя проходить диспансеризацию и не бояться задавать вопросы о своем состоянии своего доверенного врача.
5. Проводить плановые и сезонные прививки выбранной Вашим доверенным врачом вакциной и во время наиболее подходящее для проведения данной прививки.
Конечно кроме этих пунктов много всего, но повторюсь, останавливаюсь на главном.
Не стоит пытаться делать чужую работу в особенности тогда, когда Вы ее не знаете!
Не стоит пытаться заниматься самолечением. Если Вы не врач в этой области, хотя врачи чаще всего доверяют свое здоровье не себе, а другим врачам. Так что только человек не доверяющий врачу или тот у кого нет своего доверенного врача пытается, если и заболел, то лечиться самостоятельно, а проходить профилактические медицинские осмотры исключительно на бумаге, по возможности.
читать статью полностью

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир