Andela

Женские секреты красоты

60-летняя модель Синди Джозеф утверждает: «50 лет - новые возможности! Все лучшее — впереди!»
Известно, что большинство моделей к сорока годам уходят из мира моды. А Синди начала свою карьеру модели в 49 лет! Синди красива и обаятельна и находится на пике своей популярности - самые известные модельеры и дизайнеры приглашают ее на фотосессии и модные показы. Она активно участвует в рекламе известных мировых брендов и украшает обложки самых известных журналов моды.
«В чем секрет моей красоты? Получать радость от жизни и жить в соответствие с тем, что делает меня счастливой!»
Женские секреты красоты от Синди Джозеф
Синди Джозеф — звезда мирового масштаба. Она не красит свою седину, гордясь природной красотой волос, и это придает ей неповторимый шарм. Синди принимает себя такой, какая она есть и потому ее жизнь полна ярких красок, несмотря на возраст. Своим примером она разрушила общепринятые стереотипы «60-летней старости», и этим придала уверенности в себе огромному количеству зрелых женщин.
Синди Джозеф рассказывает, что перешагнув рубеж 50 лет, стала задумываться о возрасте и поняла, что этот период жизни женщины после 50 открывает множество новых возможностей, которые по разным причинам были не доступны в более молодом возрасте.
Многие женщины начинают быстро стареть и уходят в болезни, потому что считают, что жизнь уже прожита и ничего хорошего впереди уже не ожидается. Синди опровергает эти негативные убеждения и утверждает, что именно в возрасте после 50 женщину ждут множество нереализованных дел и счастливых событий. Главное – изменить подход к своему возрасту, и внешние позитивные изменения неизбежны.
«Будьте самокритичны, не обращайте внимание на общественные стереотипы! Следуйте мечте и открывайте любые закрытые двери!»
Известная модель утверждает, что настоящая красота женщины после 50 заключается в ее ухоженности, приводя в пример многих красивых и знеменитых женщин. Даже после 50 можно сохранить свою красоту и не уступать более молодым представительницам прекрасной половины человечества. Ведь главное – блеск в глазах и непреодолимая жажда жизни.
Чтобы хорошо выглядеть, совсем не нужны пластические операции, достаточно наладить правильное питание, тщательно следить за своей внешностью и подобрать правильный гардероб – считает модель.
«Главное украшение Вашего возраста - Ваш характер и состояние души!»
Синди объясняет, почему многие женщины выглядят намного старше своего возраста - они используют слишком много косметических средств для макияжа. Каждой женщине после 50 нужно запомнить, что ее лицо выглядит иначе, чем в 3- и 40 лет. В возрасте 50 + макияж должен быть естественным, кожу нужно хорошо увлажнять и добиваться ровного тона лица.
Вот примеры первоклассной европейской косметики для увлажнения -
http://bioca.org/shop/product/krem-nochnoi-uvlajniaushi-kosmetika-eucerin
http://bioca.org/shop/product/kosmetika-eucerin-kupit-uvlajniaushi-krem
http://bioca.org/shop/product/yvlajniaushi-krem-regener-jg-cosmetycs
Фирма Эуцерин также разработала серию косметических средств для выравнивания тона лица -
http://bioca.org/shop/product/dnevnoi-krem-ot-pigmentnyh-piaten-eucerin
http://bioca.org/shop/product/syvorotka-ot-pigmentnyh-piaten-eucerin
Если лицо юной девушки может выдержать самый сложный мейк-ап и самые яркие краски, то с возрастом самый лучший секрет красоты – оставаться естественной. Не стоит обманывать себя и окружающим сложным макияжем.
Естественно, пример Синди не толкает всех зрелых женщин идти дорогой модели. Он лишь подтверждает, что зрелый возраст не должен стать препятствием к достижению своих жизненных целей.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир