yfukina

Зенит Гент прямая трансляция (29 сентября 2015) смотреть onlain

Зенит - Гент прямая трансляция (29 сентября 2015) смотреть onlain
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
Плеер 2
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0926/4d/57f88fd9d5d0c83157c13ccb8b5ee44d.jpg
Зенит этой осенью выглядит непривычно слабым. Питерцев никто не возит в чемпионате и не обыгрывает их с разгромными счетами, но и целостности в действиях команды не прослеживается. В первых турах чемпионата Зенит выглядел не намного лучше, однако регулярно брал очки. Именно поэтому всем казалось, что Андре Виллаш-Боаш просто готовит команду к Лиге Чемпионов и не форсирует набор оптимальных кондиций. Теперь же все видят, что у чемпиона есть серьёзные проблемы, которые пока никто не хочет решать. Есть стойкое ощущение, что португальский тренер всей душой желает своей скорейшей отставки. Неустойка у него, в случае разрыва контракта, предусмотрена совсем немаленькая. Команда это чувствует и коуча ни во что не ставит и только руководство клуба ломает голову как и победить в чемпионате, и не потратить лишние миллионы. Возможно, всё совершенно по-другому, но стойкое ощущение халтуры прослеживается буквально во всём.
Все эти проблемы пока не касаются Лиги Чемпионов. Все футболисты Зенита выходят на матчи этого престижнейшего турнира с максимальной мотивацией и настроем, а потому Виллаш-Боашу надо просто не мешать им играть.
В Испании питерцы показали очень хороший уровень футбол и если бы не ляпы Юрия Лодыгина, то победа была бы добыта гораздо спокойнее.
При этом пропустили питерцы дважды, а к обороне клуба, и в особенности к игре голкипера Юрия Лодыгина остается множество претензий.
Тем не менее, и в матче с «Гентом» основным голкипером вновь будет Лодыгин, который в очередной раз «отличился» и в матче 10-го тура национального чемпионата со «Спартаком».
Соперник питерцев, считающийся аутсайдером квартета, смог довести до ничьей, 1:1, матч с «Лионом». При этом бельгийский клуб доигрывал матч вдевятером.
Напомним, что героем того матча стал голкипер «Гента» Матц Селс, сумевший парировать пенальти в исполнении Александра Ляказетта на 88-ой минуте встречи.
Если свое выступление в Лиге чемпионов «Зенит» начал с победы, то в национальном чемпионате питерцы в последних пяти матчах смогли одержать лишь одну победу, что позволило «Ростову» догнать по очкам действующего российского чемпиона.
Отметим, что бельгийский «Гент», в отличие от «Зенита», не имеет в своем составе звезд, к тому же матч на «Петровском» пропустят полузащитник Брехт Деягере и нападающий Томас Фокет, именно они были удалены с поля в матче с «Лионом».

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир