Мириады Звезд

Зеленые пинеточки

Всем здравствуйте. Нужно было куда-то написать и я выбрала этот форум. Сегодня моему малышу должно было быть 13 неделек и 2 дня. Вчера утром пришла на УЗИ, где меня "обрадовали", сказав, что мой малыш умер на 10 неделях и 5 днях. "Его сердечко просто перестало биться," - сказал мне врач. Далее, все как по плану - стационар, операция, уколы, таблетки, анализы и вопросы близких "Чего ты хочешь?". Хочу. Хочу, чтобы мне вернули моего малыша, чтоб он был жив и здоров.
А что, а что если бы мой токсикоз не был настолько сильным, что я не могла даже пить витамины. Может быть тогда он был жив.
А что, если бы не проклятое суеверие, что нельзя ничего готовить заранее. Сказать по правде, я и так не особо любила зеленый цвет, но зеленые пенеточки, заботливо связанные свекровью мерещились мне во время отхода от наркоза.
А дальше что? Что будет после того, как я выйду из стационара. И когда прекратится эта депрессия и истерики, которые нападают на меня каждые час-два.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Juljsha 06.03.2013 18:23 #

А симптомы были какие нибудь что он замер? У меня так было в 14 недель тоже пришла на узи а мне сказали что ребенок замер, вот сейчас я беременна у меня 11-12 недель завтро иду на узи переживаю сильно.

Мириады Звезд 07.03.2013 06:43 #

Нет. Врач на УЗИ спрашивала, болел ли живот, выделения были или нет. Но ничего не было.
Удачи Вам на приеме)

Ника Миронова 06.03.2013 18:24 #

Вы поплачьте... Это большое горе. Огромное. Но...так бывает. Значит что-то не так сложилось, что-то дало сбой. природа мудра. И освободите себя от этих "если бы...". Вы живете здесь и сейчас. Пройдет время, восстановитесь и обязательно подарите миру малыша, да и не одного. Очень вам сочувствую, всей душой. Крепитесь.

Nessy 06.03.2013 18:49 #

Очень сочувствую! Постарайтесь не потеряться наедине с горем, поделитесь с близкими, с мужем... можно постараться чем-то увлечься, отвлечься... А в следующий раз просто будьте осторожнее и никому ничего не говорите раньше времени, ни свекрови, ни коллегам, и вообще никому.

Восстановление физическое - примерно полгода. Дальше организм сам вам скажет, что пора.

Когда я летом лежала в стационаре с неподтвержденным выкидышем в 5-6 недель, то врач сказала мне и соседкам по палате: "Каждая женщина может позволить себе в жизни хотя бы один регресс (остановку развития плода). Природа мудра и избавляется от слабых. Ответьте себе на вопрос, что лучше: сейчас пережить чистку и операцию или воспитывать ребенка-инвалида всю жизнь?"

roba 06.03.2013 21:26 #

Сочувствую Вам! Что ж поделать, и такое бывает. Знаете, говорят, природа до 12 нед. сама решает "быть или не быть". Наверное, произошел сбой в развитии.
Вы не отчаивайтесь, Будет у Вас малыш. Сейчас, хочется плакать, плачьте. Надо оплакать свое горе.

Мириады Звезд 07.03.2013 06:44 #

Спасибо всем за поддержку.

savina19 07.03.2013 12:27 #

держись! я три недели пережила похожее, ревела две недели вместе с мужем, мне сказали, что полечиться полгода и можно планировать новую беременность, так что я надеюсь на благоприятный исход.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир