Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

bellamama

Zdrastvyite vsem!

Zdrastvyite, dorogie mami, y menya 12 nedelya beremennosti, sdala vse analizi, segodnya yznayu chto y menya yreopoazmoz, v panike chestno govorya, doktor naznachil vilprafen 500mg 7 dnei, I klotrimazol svechi.skajite pojalusta kto s etim stalkivalsya, naskolko opasno dlya malisha, I antibiotiki toje mojno prinimat. Spasibo.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 19.01.2015 13:51 #

Я нашла старый пост на форуме по этой теме http://9.static.mama.ru/post/8478. Судя по тому, что почитала на медпортале-хорошего мало, но на ранних сроках успешно лечится.

Ирина-Орел 19.01.2015 13:55 #

С носительством этой инфекции бороться не надо. Опасность может представлять только первичное заражение. На всякий случай можно сдать анализ в независимой лаборатории, чтобы определить титры IgG или IgM.
Для уссспокоения почитайте это:
http://www.komarovskiy.net/faq/ureaplazma-i-beremennost.html
lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
Запомните: результаты анализов без симптоматики в данном случае лечить не надо. А вас вообще что-то беспокоит, кроме наличия этого диагноза?

Ника Миронова 19.01.2015 14:10 #

Я так поняла, что при родах есть риск заражения ребенка?

bellamama 19.01.2015 14:36 #

Y menya bivayut tvorojistie videlenia svetl8go cveta obilnie, tolko eto, no ya kak ponyala y menya zarajenie raz naznachili takoe lechenie , mujy toje antibiotiki popit.

Комментарий удален

Ирина-Орел 19.01.2015 15:05 #

Творожистые выделения светлого цвета уреаплазма НЕ дает. Вероятно, у Вас обычный вагинаальный дисбактериоз или усилившаясся молочница. Знаете, что бы я сейчас на Вашем месте сделала? Провставляла бы 12 капсул Полижинакса (по 1 капсуле на ночь вагинально) и в конце лечения сдала бы анализ на уреаплазму в какой-нибудь коммерческой лаборатории для количественного определения у вас уреаплазмы (я так поняла, что величину титров вы не знаете). Вполне вероятно, что Полижинакс устранит выделения (одно из показаний к применению - санация родовых путей перед родами, поэтому во время Б его использовать можно), а титры укажут на обычное носительство, не требующее лечения. Удачи!

Ирина-Орел 19.01.2015 14:28 #

Ребенок при родах получает всю микрофлору матери. Мы - не стерильны. Если покопаться, то у любого человека можно "накопать" и золотистый стафилококк, и стрептоккокки и прочую "пакость" (и это только в носсоглотке ). Приведу такой пример: 99% населения земли заражено (являются носителями) вируса простого герпеса. И что? А ничего: лечим только обострение (пресловутую "простуду на губах"). Лечение уреаплазмы до нас "дохлестнуло" тогда, когда цивилизованная медицина отказалась от борьбы с носительством данной инфекции. Обострения - надо лечить, а случайно обнаруженный факт носительства (титры до 10 в 4 степени) - нет смысла лечить: как только прекратится прием медикаментов - титры вернутся на прежний уровень. Поэтому, как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие. Беременным вредно волноваться, но врачи об это склонны забывать. Вот и организуют лечение того, что можно не лечить...

Комментарий удален

bellamama 20.01.2015 16:19 #

Spasibo bolshoe..za podderjky .

romkina 21.01.2015 17:03 #

Уменя тоже был.он есть у 70 процентов населения.вильпрафен помог.малышке 3 года

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир