Ledad15

Завораживающая красота и благородство норвежской земли

Неописуемые красоты норвежских пейзажей притягивают путешественников со всего мира. Многочисленные экскурсионные туры для семейного отдыха с детьми позволяют насладиться очарованием уникальных фьордов, заняться рыбалкой, дайвингом, покататься на горных лыжах и собачьих упряжках. Здесь прекрасно все: и каскады серых скал, и густые зеленые массивы и чарующая феерия многочисленных водопадов, и девственная красота кристально чистых рек, озер и фордов.
Знакомство со страной викингов невозможно без оформления национальной или шенгенской визы, которую можно получить в консульстве страны. К сожалению, этот процесс утомительный и длительный, к тому же праздники, летние каникулы и отпуска отодвигают сроки рассмотрения заявок. Оптимальным решением проблемы является получение срочной визы, гарантирующей отсутствие всяких неприятных неожиданностей. Обратившись в компанию с высокой репутацией и наработанным опытом, разрешительный документ для всех членов семьи можно получить за день!
При подаче документов следует помнить, что для поездки детей возрастом до 6 лет в родительском паспорте должна быть вклеенная фотография ребенка, а для детей, старше 14 лет требуется заграничный паспорт.
Приятные волнения, разделенные с сотрудниками компания, с лихвой окупаются разнообразием развлечений. Вдоль норвежского побережья постоянно курсирует круизный паром, доставляющий туристов к многочисленным фьордам и в соседние страны: Данию, Швецию, Финляндию, Германию. По оценке известного путеводителя «Lonely Planet», этот рейс назван «Самым прекрасным в мире морских круизов». Зимой туристов с детьми ожидают парки Гейкло, Гала и Хафьель, где можно заняться сноубордом и покататься на лыжах.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир