Эврика

Записки костяной ноги.

Итак, меня выписали домой.
Игорёха старается за мной ухаживать, да я и сама уже неплохо приспособилась к "жизни в гипсе". Бодро скачу на костылях. Друзья приходят проведать, называют Сильвером, а я требую у них пузырь рому, попугая-матерщинника и чёрную метку (с).
Сильнее всего расстраивает то, что я уже почти две недели не видела Егорку (ежедневный скайп не в счёт). Страшно скучаю, но родные считают, что 12.5 кг жутко активного ребёнка в сочетании с гипсовой шиной и поломанной ногой почти наверняка равняется второй операции. А проведать не дают ибо "нефиг расстраивать ребёнка, он только-только привык без тебя". А там столько всего без меня происходит!! Малый ходит всё увереннее, начал говорить "ака" (собака) и "Тя" (Настя - моя младшая сестрёнка)и вытянулся так, что пришлось отправить ему комбезы, хранившиеся на вырост. Мама говорит, рост где-то 82. И жалуется, что каждый день приходится придумывать новые препятствия, потому что ему хватает дня, чтобы изучить новую преграду на пути к цели и придумать, как её преодолеть. )
В пятницу мне снимут швы и сменят шину. Буду умолять доктора отпустить меня к ребёнку, а то муж грозится продержать в изоляции до середины февраля. Столько я не выдержу! (((
Конечно, свободного времени у меня теперь... Шью, музицирую, пополняю коллекцию пальчиковых кукол для Егорки, читаю книги... И очень сожалею о том, что этот перелом на ближайшие пол-года поставил крест на моих тренировках Фиткёрс и йоги. (( Значит похудение откладывается, а так хотелось встретить юбилей красивой (
Ну да ничего, наверстаю!
Фотка устарела на 4 месяца, но габариты Зайца можно себе представить. ))
Папа, кошка и Егошка.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 20.01.2015 13:59 #

Ничего, Эля. Потерпи! Главное сейчас для тебя-вылечить и оздоровить твою ножку) Всё будет хорошо)

Ирина-Орел 20.01.2015 14:09 #

Как только снимут гипс, можно начинать заниматься в бассейне (летом идеально помогает море). Это самый быстрый и безопасный сспособ разработать ногу, так как при плавании нет нагрузки на суставы.

Эврика 20.01.2015 14:10 #

Спасибо ) Тоже читала, что надо плавать. Ну, мне как раз к лету гипс и снимут ))

Ирина-Орел 20.01.2015 14:15 #

У меня мама после сложного перелома смогла разработать ногу только на море. Приехала хромоногой, первое время могла заходить в море только в босоножках, зато домой приехала с ровной походкой (до выздоровления хромала 1,5 года, так как был сложный оскольчатый перелом в области голеностопного сустава). Так что плавание - наше все!

zmeja 20.01.2015 21:06 #

ой, только сейчас узнала о таком неприятном происшествии(((
желаю, что бы все поскорей срослось и больше такого не повторялось.
а сын - большой. даже не верится что недавно читали посты о том как ты обустраивала детскую (хотя что я говорю - моей кукле скоро 3 года)

Эврика 20.01.2015 22:53 #

Спасибо ))
Самой не верится, что малому уже год. ) Время летит )

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир