lova23

Загадка для взрослых. Как получить ипотеку?

Одной из больших экономических загадок для взрослых в последнее время является ипотека. Про нее, как и про другие взрослые загадки, можно найти много материала и в книгах, и в Интернет.
Не для всех понятное слово ипотека уже очень прочно вошло в наш современный лексикон. Многие люди под ипотекой понимают покупку земли в рассрочку. Но основное ее определение такое это залог недвижимого имущества, главным образом земли, с целью получения денег, так называемого ипотечного кредита, для разнообразных целей. Некоторые банки выдвигают очень выгодные предложения и условия для людей, поэтому многие начинают думать, где скрывается подвох. Сама ипотека для некоторых является загадкой, а если еще и есть подвох, то получаются уже настоящие экономические загадки с подвохом. Но, что же на самом деле предлагает ипотека?
Ипотека это сложная долгосрочная пакетная услуга, которая должна устраивать человека по максимальному количеству параметров, а не каким-то одним условием. И как раз федеральная ипотека предлагает такой сбалансированный пакет. Благодаря ней можно получить практически любое готовое жилье квартиру, отдельную комнату, собственный дом, а также заключить договор на строительство жилья. Для получения кредита не требуются поручители. Если у вас имеется недостаток собственного дохода, то Федеральный ипотечный стандарт разрешает брать в качестве созаемщиков еще 3 человек, причем они не обязательно должны быть вашими родственниками. Досрочные выплаты по кредиту разрешаются уже спустя полгода после его получения без всяких штрафов и комиссий.
Основными условиями кредитования, которые определяются стандартом, это ставка, срок, требования к заемщику и приобретаемому жилью. Важным показателем является скорость оформления сделки, от которого зависит стоимость жилья для заемщика. Поскольку за долгую процедуру оформления сделки, цена может вырасти.
Система федеральной ипотеки предоставляет широкие возможности для реализации жилищной политики на всех уровнях. Следует отметить, что федеральный ипотечный стандарт это открытые и публичные правила, которые детально проработаны и продолжают совершенствоваться на основании опыта, постоянно получаемого на всей территории страны.
Таким образом, в настоящее время, уже хорошо отлажен механизм федеральной ипотеки, а деятельность всех его звеньев легко контролируема. Условия кредитования разработаны таким образом, что улучшение жилищных условий с помощью федеральной ипотеки является доступным большинству населению, даже людям с невысокими доходами. Следовательно, можно сказать, что федеральная ипотека это готовый мощный и эффективный инструмент для осуществления жилищной политики.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир