Мама_Счастья

Заболела... :(

Девочки привет. Что же такое незнаю. В начале второго триместра заболела опять также как и в начале первого триместра. Не вирусно - слава Богу. Но страшно очень все равно... Вчера ночью была температура под 39... Пережила, чаи с мёдом, сон... вроде отпустило, теперь последствия страшный насморк и кашель. Врачи назначили Биопарокс, пить ромашку и масляные капли в нос с травками. Я переживаю не скажется ли это на здоровье ребенка... Как вы справлялись с такого рода простудами? И кто нибудь использует Биопарокс... Я паникёр такой, но так страшно было, особенно ночью когда от температуры колбасило...

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Валечка 02.09.2013 19:29 #

Я использовала Биопарокс во время беременности, тоже во втором триместре как раз. Правда не скажу, чтобы мне сильно помогло. В итоге я свою простуду "выгуляла", ходила на улицу, когда темпа спала, после прогулки становилось лучше. А так пейте побольше, полощите горло и промывайте нос, можно соленой водой, можно слабым раствором марганца (мне при гайморите хорошо помогло), можно травками. И не паникуйте, Вам сейчас главное не допустить бронхита, а то придется антибиотики пить, ттт. Выздоравливайте скорее!

Мама_Счастья 02.09.2013 20:30 #

Спасибо...

Клориче 02.09.2013 21:26 #

я тоже Биопарокс прыскала в нос, правда у меня синусит был жуткий. все живы и здоровы. при обычной простуде в 8 недель грела нос вареными куриными яйцами, завернутые в ткань, полоскала горло просто горячей водой, промывала нос физраствором. пила отвар шиповника.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир