ahates

Яблоки фаршированные творогом

ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ: Два крупных яблока разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек, выбрав часть мякоти. Творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами, сахаром,манной крупой. Полученным фаршем наполнить чашечки. Испечь в духовке, следить за тем, чтобы яблоки не потеряли своей формы. (яблоки 150г, творог нежирный 100г, изюм 10г, сахар 15г, крупа манная 15г, 1/3 яйца,сметана 30г) Этот рецепт с сайта о здоровом детском питании www.natum.ru

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Тимура 30.07.2011 11:05 #

а пахнет, наверно, когда печешь, так что жить охота у плиты, да?))) когда творог печется запах обалденный. а тут еще и с яблоками. мммм))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир