boyanegun

Выступление Путина в оон 2015: прямая трансляция сегодня

Выступление Путина в оон 2015: прямая трансляция сегодня
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
Плеер 2
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0926/4d/57f88fd9d5d0c83157c13ccb8b5ee44d.jpg
На благородный порыв России Запад ответил косовской насмешкой, иракской ложью, ливийской подлостью и украинской авантюрой. Время выступления Владимира Путина, прямые трансляции.
В 17 часов 45 минут по московскому времени президент России Владимир Путин поднимется на трибуну штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. График российского президента очень сжатый, поэтому количество мероприятий, которые запланированы менее чем на сутки пребывания за океаном, не много, но за ними следит весь мир. В первую очередь все ждут его выступления, каким оно будет ? По признанию пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Путин готовит речь лично и занимается этим уже почти месяц. В каком тоне будет выступление доподлинно неизвестно, мнения рознятся, от обвинения Запада, до примирительного. В сети даже появились не просто выдержки из выступления российского президента, а практически вариант целого выступления.
Доподлинно пока известно, что значительная часть речи будет посвящена Сирии и ИГИЛ, о необходимости борьбы с терроризмом, об этом подтвердили в окружении российского президента. Тема Украины пока находится под вопросом. После выступления в ООН лидера России ждут еще три встречи: с генеральным секретарем ООН, премьер-министром Японии и президентом США. К последнему пункту графика президента России особое внимание, так как именно от встречи Путина и Обамы многие ждут каких-то изменений в мировой политике. Прямую трансляцию выступления президента России будет вести канал Россия 24., сообщает
Президент России ещё не прибыл в Нью-Йорк, но здесь уже собралось очень много различных официальных лиц со всего мира и встречи уже идут полным ходом. Например, министр иностранных дел России Сергей Лавров уже встретился с госсекретарём США Джоном Керри перед очень ожидаемой встречей президентов двух стран. Интересно, что когда журналисты смогли войти в комнату, где встречались два дипломата, создалось ощущение, что они так вовлечены в беседу, что даже не замечают присутствие прессы. Джон Керри что-то рассказывал Сергею Лаврову, а Сергей Викторович выглядел довольно напряжённо в этот момент.
Правда, после встречи, очевидно, настроение изменилось.
Сергей Лавров заявил, что настроение хорошее и добавил, что «настроение всегда хорошее, когда есть работа». Он также рассказал, что одной из главных тем встречи был конфликт в Сирии.
Естественно, все ожидают речи президента России на генассамблее ООН сегодня. И ожидается, что Владимир Путин будет говорить в том числе о ситуации в Сирии, а также о борьбе с «Исламским государством».
Судя по заявлениям, которые поступали до сих пор из Москвы, известно, что Россия по-прежнему выступает за создание единого фронта борьбы против Исламского государства, которое бы включало в себя абсолютно всех игроков, даже сирийские власти. Также Москва всё ещё выступает за создание совместной разведки. Есть даже договорённости между Россией, Ираном, Ираком и Сирией о создании разведцентра в Багдаде.
Владимир Путин до сих пор очень жёстко критикует любые поставки вооружений сирийским повстанцам, называя эти действия не только нелегальными, но ещё и неэффективными, так как зачастую, по его словам, повстанцы переходят как раз на сторону того же «Исламского государства», да ещё и забирают с собой выданной им американцами оружие.
Россия же, в свою очередь, сейчас находится под большим давлением и критикой со стороны Запада за военную помощь, которую оказывает Москва сирийским властям.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир