global21r

Все про прокладку ЛВС

Оборудование локально вычислительной сети подразделяется на данные этапы, какие будут описаны ниже.
Создание технического задания - это разумеет чёткое составление необходимостей заказчика и доскональное обрисовывание ТЗ по прокладке ЛВС. На данном уровне наш специалист приезжает на объект для его рассмотрения и получения требований к компьютерной сети заказчика. Обследование уже имеющейся локальной сети и, при наличии, введенного ранее оборудования или проведение исследования требований для внедрения новой сети, включает в себя анализ. А также необходимо накануне выяснить размещение в будущем проводных каналов. На этом этапе еще важно обсудить все пожелания заказчика.
Проектирование сетевых розеток. На данном этапе оговариваются подробности проекта, сверяются с пожеланиями заказчика и дописывается перечисление оснастки. Технико-торговое предписание ориентируется, базируясь на оговоренные прежде ТЗ. Впоследствии оформляется каталог разного активного, пассивного снабжения, его цена. Еще оформляется соглашение, и оговариваются сроки на исполнение всех работ и порядок произведения расчетов.
Привоз оснастки - это комплексная поставка нужного оснащения, которое необходимо для исполнения монтажа сети, в том числе специальные программы для смены оснащения, какое стало непригодным.
Прокладка и установка лвс - предполагает комплекс пуско-наладочных, монтажных действий на объекте и конструкцию пассивного оснащения сетей ЛВС, вот таких: укладывание кабеля, оборудование проводных каналов, монтаж коммуникационных шкафов, розеток и др.
Наладка ЛВС - включает в себя подключение и последующую настройку конструктивного сетевого оснащения (сервов, фильтров, источников бесперебойного питания, маршрутизаторов, систем оптимизации трафика, KVM-switches и т.д.)
Отладка. Этап весьма значителен, поскольку на нём все ранее произведенные процессы по тех. Монтажу, укладке и настройке тестируются. Если вдруг обнаруживаются любые оплошности или неполадки, тогда их сходу корректируют. Происходит опробывание благодаря проверочному и компьютерному оборудованию, какое специально создано для обнаружения погрешностей разводки кабелей локальной сети.
Сдача в эксплуатацию, а еще фиксирование с клиентом документа о принятии и сдаче произведенных работ.
На все производимые действия не зависимо от их вида распространяется гарантия, а вдобавок послегарантийное обслуживание.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир