Mama_6

Вот и я теперь в этой шкуре.

Помню, как изводил себя волнениями папа, когда я, четырнадцатилетний подросток, собиралась в первый поход с ночевкой. А когда в недельный зимний поход на лыжах... О! Это было нечто! Дома скандал был, папа бесился,я недоумевала, в итоге всеравно пошла, вернулась живой и здоровой.
А скоро мальчишки мои пойдут в свой первый зимний (да-да, у нас уже зима самая настоящая) лыжный трехдневный поход. И я понимаю, что волнуюсь очень! И ведь знаю, что на лыжах они у меня ходят здоровски, что мозгов хватит, чтобы предпринять меры предосторожности и не замерзнуть, и что снаряга у них неплохая (сама выбирала). Вот руководителей знаю не очень хорошо,но это еще можно исправить. И все равно, при мысли о том, что уйдут на насколько дней в снег и ветер заставляет нервничать вопреки всем доводам рассудка! Держу себя в руках. Помогу собраться для собственного успокоения. Хотя полное успокоение будет тогда, когда мальчишки вернутся назад) Что же так сложно быть мамой-то?))

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 23.10.2014 10:35 #

Я из дома третий день не выхожу, потому что холодина стоит, а тут-по доброй воле!!!-в поход, да на три дня! Ужас!

Roza 1974 23.10.2014 22:22 #

Тань, если вы уже в таком духе детей воспитали и настроили на такие задачи, то панику отбросить. Поговори с кем то, кто более трезво относится к этому походу, чтобы упокоиться.

Mama_6 23.10.2014 22:33 #

Их особо не настраивал никто, они сами к этому пришли. Как и я в своё время. Разве-что расказов моих наслушались, да и то, было много и других моментов, о которых говорилось, кроме походов. Они много что пробовали, остановились на этом.
Может, еще окружающая среда располагает, может, движение туристическое в городе очень развито...
Понимаю, в принципе, что мальчишки уже большие и способны о себе позаботиться. И с руководителем обязательно встречаться и разговаривать буду. Но все равно, в данный момент мне не очень хочется, чтоб они на несколько дней уходили. Может, еще потому, что мужа поблизости нет, что несколько добавляет неуверенности.

ну, Тань, все хорошо будет) не держи у юбки. Мужики ведь) в войну пацаны в 10 - 11 лет партизанами в леса уходили, и морозы были не на шутку. А тут - поход. Пожелай удачи и отпусти)))

Mama_6 23.10.2014 22:46 #

Отпущу)
Правда муж вечно меня накручивает: "почему, зачем, опасно, плохой прогноз погоды..." Нынче, вон, по скайпу протесты пришет. Все равно немножко неспокойно будет)

Mama_6 23.10.2014 22:57 #

их дама ведет))
Каждые 2 часа звонить, пожалуй, не буду, только скомпроментирую) А пару-тройку раз в день - точно.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир