Nancy

Вот и первый триместр подошел к концу... Надеюсь, самый тяжелый:-)

Поразительно много нового произошло за этот период. Жутко хотелось соленых помидоров и рассола (да и сейчас кстати хочется, моченых яблок, кислой капусты, морской капусты, беляшей каких-то диких, грейпфрутов, киселя и всякой другой странной еды, к которой раньше я была равнодушна. Но сейчас хотя бы стала меньше есть, а еще две недели назад сметала просто все!
Тошнота и слабость понемногу стали отходить, была пара дней когда я вообще не испытывала недомогания, голова, правда побаливает, но это из- за погоды, наверное, в том числе. Скоро токсикоз точно закончится!
Продолжаю капризничать, Миша терпит Но при Дашеньке, конечно, держусь! Она точно не должна страдать из-за моего состояния. Ищем сейчас ей няню - для начала на пару часов в день, ну а к рождению второго малыша - на постоянную основу. Кажется, нашли хорошую. Будем ждать Ирину в гости на знакомство 11 февраля
Решила зафиксировать свои "модельные" параметры к сроку окончания 12 недель: 87-69-95, 52 кг С Дашей примерно те же параметры были на этом сроке, по крайней мере по килограммам точно.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир