ks23

Восторг 1.0 (если еще никто не успел)

Вчера видела такого мальчика, такого мальчика. Я хочу такого мальчика. Себе. Очаровательнейший, симпатичный юноша лет 8-10, увидев детей с улыбкой произнес "какие малыши" и 2 часа полета играл пальцами с ними (те никакой беготни, все сидели на местах!!), развлекал без шума и выйдя с самолета, по джентельменски предложил Алекс помощь на лестницах. Потом подошел ко мне уточнить нужна ли мне помощь с багажом (ни капли покровительственного тона в голосе!!) и пожалел что вынужден расстаться с малышами. Пожелал нам хорошего отдыха и ушел с мамой.
У меня есть сомнения, что в виду недосыпов, это был мираж. Хотя его мама рассказала, что он от природы такой (средний из 3-х детей).
Я в восторге что есть такие люди.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Зебра80 25.08.2012 11:41 #

Да, похоже на сказку. Маленький принц )))

Ника Миронова 25.08.2012 12:33 #

Кристина, такие дети есть! В нашем доме живёт семья:муж сириец, жена русская, у них четверо мальчиков. Каждый раз, как они выходят гулять-я оторваться не могу, восхищаясь их обращением друг с другом и друзьями по дому. Вчера взяли Тёму в свою игру, помогали, извинялись-я тебя задел? прости, малыш! Вероника, простите, я нечаянно! У них диковинные имена-младший РоЯн, например-но над ними никто не смеётся, к ним бегут играть. И ни разу не слышала, чтобы они ссорились, ругались-какая-то добрая аура вокруг. Вот всё хочу подойти к их маме и спросить-как она их воспитывает? или это гены, природа? хочу, чтобы мой сын был таким, когда подрастёт. Ура чудесным мальчикам!

marion 25.08.2012 13:00 #

И у меня был мальчик))
Когда Олежке было 1 год и 3 мес., мы лежали с ним в больнице, и в нашей палате был мальчик лет 10. Он оставался развлекать Олежку, когда мне надо было куда-то выйти, он приплясывал перед ним, играл в ладушки и кувыркался)).
Упоминал, что у него есть младшая сестренка Ксюша, и он не раз с ней оставался, когда мама с отчимом куда-то уходили по вечерам.
Мать приходила его навещать, делала с ним уроки. Бедные они оба(. Мальчик сидел над учебником по английскому, "видя фигу", мать напротив, с видом усталого дракона. Ей после работы надо домой, хочется ужинать и спать, а она вынуждена контролировать, чтоб сын упражнения сделал. То и дело срывалась на него, шлепала по затылку, чтоб не отвлекался. А я думала, что даже без английского из него растет замечательный человек.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир