Вступить в сообщество
Сообщество

Нравственное воспитание

Папатолько4-х

ВОСПИТАНИЕ ВОИНА (ч.2)

(продолжение)
Я хочу обратить внимание читателей на то, что так называемый свободный мир штампует людей ещё почище, чем при “тоталитаризме”. Более того! Он делает это куда изощрённей (пуская в ход всё - от рекламы до массового зомбирования на концертах) - раз. А два - что штампует он ублюдков. Помните, как смеялись у нас над наивными строчками «Когда страна быть прикажет героем - у нас героем становится любой!»? Но сейчас-то можно сказать: «Когда СМИ вам прикажут - будь ублюдком”…» Я уже говорил - ублюдками управлять легче, чем героями. Для последнего надо быть героем самому, а это…
Спросите “западенца”, что он думает о своей жизни? Он оглушит вас очередями трескучих фраз о демократии, свободах, национальной гордости и флаге у себя перед домом. Причём трендеть он будет совершенно искренне, “с огнём демократским в глазах” и счастливой пеной на губах. Скажите ему, что он ублюдок - он обидится.
Но критические ситуации, в первую очередь война, безжалостно разоблачают цивилизацию биороботов. Стоит речи зайти о спасении их единственной, их бесценной жизни - и слетает шелуха словес о демократических ценностях, оставляя голый расчёт и голую веру в единственную ценность - доллар.
“Западенцы” не могут представить себе абстрактные ценности, действительно значимые, чтобы те превысили ценность их существования. То есть они низводят себя до положения травоядных животных, потому что именно служение абстракциям отличает человека от прочих обитателей Земли. Глупо требовать от обезьяны смерти за отечество. Но никто и не допустит обезьяну к управлению страной или воспитанию человеческих детей. “Западенцы” предельно конкретны: “Счастье, выраженное в деньгах, здесь и сейчас. И не надо умничать. Жизнь у нас только одна…”, и они до судорог страшатся её потерять.
Между тем абстрактны были все великие идеи, двигавшие человечество. Абстрактной была наша идея Победы в Великой войне - что она меняла, эта Победа, в жизни Саши Матросова, если последнее, увиденное им, было остро бьющее в глаза пламя “машин-гевера”? Абстрактной была идея Британской империи, во имя которой “англичане своими могилами отметили её границы”, как писал Конан Дойл. Абстрактной была и идея демократии, во имя которой сражались и умирали предки нынешних “хозяев мира” - суровые, тоталитарные, нетолерантные люди, поверившие, что может существовать общество Равных Прав, где слабый не будет обижен сильным. Но это было давно. И предки не узнали бы своих потомков, гадливо отвернулись бы и прокляли своё семя…
Нет, я вовсе не считаю, что на Западе вообще нет настоящих людей. Более того, я уверен - их там миллионы! В конце концов, ещё недавно мы были похожи. А если копать глубже - в нас одна кровь и один дух… Наши предки одинаково ценили слово чести и одинаково умели ходить на картечь. Они одинаково гордились родиной и флагом и одинаково штилели на палубах кораблей в океанах, страдая от жажды. Они одинаково способны были в одиночку диктовать свою волю разбойным племенам и не щадить жизни и крови ради идей, должных сделать мир чище и светлее… Они одинаково стремились познать, открыть, разведать и не боялись прививать себе смертельные болезни во имя Знания.
К сожалению, традиция Европы - служение, рыцарство, отвага - во второй половине ХХ века утонули в потоке серости. Но люди - да. Люди там остались. В той же Америке, например, в государстве-желудке существуют десятки тысяч “гражданских гвардейцев”. Это добровольно объединившиеся люди, ставящие во главу угла ценности предков, отвагу, физическое совершенство, умение владеть оружием, независимость суждений. Они и детей своих воспитывают в почтении к религии, морали, уважении к старшим, готовности защищать себя и своих. Они не стесняются отстаивать свои взгляды публично, через телевидение, журналы и газеты, в том числе и издаваемые ими самими. Они презирают современную им цивилизацию больших городов - “бумбокс-цивилизацию”, замешанную на рэпе, свальном грехе и наркоте.
Но что мы видим? Государство, в котором они живут, боится их и даже борется с ними! Не с латинской, итальянской или китайской мафиями! Не с заполонившими улицы городов бандами негритянской молодёжи! А со здоровыми морально и физически, честными, работящими людьми!
Дело в том, что ни мафиози, ни неграмотные зверьки в цветных банданах в принципе не выбиваются за пределы “культуры “хочу!”, “общества “дай!”. Более того, они являются даже высшим их выражением - суперолицетворением восхваляемого “права на права”. А “гражданская гвардия” - это что-то страшное, неуправляемое массмедиакультурой, вышедшее из тех диких времён, когда обладавший собственным достоинством человек требовал от себя и имел право требовать от других. То есть в принципе чуждое и неуправляемое. Нам это хорошо знакомо по постоянной борьбе с “фашизмом”, под которую, как под каток, попадают… ну да ладно.
Мир бесконфликтной, мягкой, ползучей, страшной агрессии окружает нас и вползает в наши души. Но взрослый человек способен (не всякий, правда!) сопротивляться этому обволакивающему дурману.
Дети - беззащитны.
Я готов повторить за неуслышанным С. Переслегиным:
“…официально обвиняю министра образования РФ… идеолога реформ Грефа и “примкнувших к ним лиц” в измене Родине, подготовке к осуществлению заговора, направленного на подрыв российского образования и опосредованно - на разрушение… потенциала России, а также в преступлениях против Будущего.”
Более того! Уже я обвиняю современную российскую власть в целом в планомерном геноциде народов России, в первую очередь русского. Я обвиняю её в том, что она зачищает территорию России от коренных обитателей, используя для этого болезни, спиртное, наращивание общей бессмысленности жизни и преступность. Я обвиняю эту власть в том - и это самое страшное! - что она, прикрываясь пламенными лозунгами и трескучими фразами, ведёт планомерную борьбу именно против подрастающего поколения, оглупляя, спаивая и наркотизируя его, разобщая и стравливая классы и группировки молодёжи, не останавливаясь перед моральным и физическим уничтожением наиболее неравнодушных и социально активных юношей, девушек, подростков и даже детей.
Власть убивает нас и убивает Россию. Она лишает наше Отечество будущего вполне сознательно, ибо ведает, что творит! Мы обязаны спасти наше будущее. Мы должны сделать для этого - кровь из-под ногтей!!! - всё.
Мы должны спасти наших детей. Мы должны дать им смысл жизни и волю к жизни. Мы должны научить их сопротивляться каждой клеточкой своего тела нарастающему кошмару. И - если нужно, если подойдёт такой момент! - защищаться: кулаками, оружием, зубами, чем угодно. Потому что это лучше, чем погибнуть безропотно и бесполезно!
Олег Верещагин, г. Кирсанов, Тамбовская обл.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир