Milana0123

Волосы сохранила и не только волосы)

Недавно врач посоветовал перестать употреблять всю химию которой мы пользуемся ежедневно и впитывать в себя. Это относиться как к съестным продуктам, так собственно и к гигиеническим - о чем и к слову шла речь. и я столкнулась с такой проблемой, что в наши дни почти нереально найти натуральную косметику без добавлений бесконечных красителей и смертоносных веществ и уж тем более не дорого. Вообщем долгими мои мучения не оказались, к счастью я нашла свой товар через консультации знакомых и врачей. После этого, скажу честно, и проблемы, с которыми я обращалась к врачу, ушли. А всего лишь я пользовалась комплексом при выпадении
волос http://maroshka.com/products/India__Aasha_Herbals_42 . Теперь я пользуюсь только этими штуками и многие другие беспокоящие меня трудности ушли сами собой.
Не сочтите за рекламу, просто позитивный опыт, кому то быть может он необходим так же, как когда-то был мне.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Luxe_a 14.02.2012 13:51 #

оу, спасибо за ссылку, я уже слышала об этом- попробю))

Лелик=) 17.02.2012 19:40 #

А шампуни этой серии волосы хорошо промывают? Просто столкнулась с тем, что когда покупаешь шампунь, который типа натуральный, он очень плохо промывает голову, появляется ощущение сальности головы

Lina75 06.03.2012 09:22 #

Я покупала себе шампуни без лаурет сульфата, вроде бы нормально промывают. А про эти продукты впервые слышу. Спасибо за ссылочку, поглядим, что там и как.

Ладушка 16.05.2012 17:25 #

А мне, к сожалению, не очень такие шампуни подходят, хотя пробовала многие, в том числе и эту марку. У меня волосы жесткие, наверное, в этом проблема, но не промываются хоть стреляй. Поэтому пользуюсь обычными шампунями, а масла (персиковое, кокосовое и оливковое) добавляю в самый обычный бальзам и использую в качестве маски.

А вот когда после серьезного гормонального сбоя (самопроизвольное прерывание беременности, долгое лечение, стресс) волосы стали выпадать пучками, пользовалась комплексом Innéov Густота волос. Принимала его три месяца, уже после окончания лечения. Сейчас волосы уже восстановились, но я реально боялась оказаться как та баба Яга - с тремя волосинами Хорошо, что нашла подходящее средство. Сейчас волосики только масками балую.

martina2015 09.09.2015 12:01 #

Когда была беременной то мыла волосы только безсульфатными шампунями. Мне они очень нравятся, и промывают отлично, и волосы потом мягкие и воздушные. Из тех, что пробовала больше всего понравился увлажняющий шампунь Триссола.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир