asder

Вкусные сырники в духовке


Представляем вам рецепт сырников для детей в возрасте от года до трех. В таком возрасте врачами не рекомендуется жареное, поэтому сырники будем готовить в духовке. Так как духовка более полезный вариант готовки еды для желудка, то этот вариант может помочь и взрослым, которые имеют какое-либо заболевание желудочно-кишечного тракта, или просто соблюдает какую-либо диету.
Ингредиенты
250гр. - творог
сколько возьмет - мука пшеничная
1шт. - яйцо
0,5стакана - сахар
100гр. - маргарин для выпечки
1/4ч.ложки - сода
на кончике ножа - соль
Рецепт приготовления вкусные сырники в духовке
Чтобы у вас получились нежные, пышные и по-настоящему вкусные сырники в духовке от RecteptyDliaDetei.ru, нужно:
1. Возьмите мисочку, где мы будем готовить наше тесто, положите туда творог.
2. Добавьте муку и разомните ложкой, хорошенько перемешайте.
3. Тем временем разбейте в стакан миксера яйца, засыпьте сахарным песком и взбейте это до получения однородной смеси. Если у вас нет миксера, можно использовать венчик.
4. Соедините полученную смесь с творожной массой, тщательно размешивайте до получения однородного состояния. Следите за тем, чтобы не было комков - это важно.
5. Маргарин надо за двадцать минут принести в теплое место, чтобы он принял комнатную температуру. Добавьте маргарин понемногу, тщательно размешивая, затем соду (гашенную лимонным соком или столовым уксусом), соль.
6. Полученную массу хорошо размешайте. Наше творожное тесто получится густой консистенции и должно отрываться от основного куска.
7. Отрывайте от основного куска, руками обмакнутыми в муке, кусочки и делайте из них шарики.
8. В разогретую заранее духовку положите противень с сырниками. Противень смажьте подсолнечным маслом. В некоторых рецептах рекомендуется сырники сначала немного поджарить на сковороде,для детей где-то с возраста 3 лет, а потом укладывать в духовку. На этой фотографии сырники слева мы сначала поджарили, а потом положили в духовку. Что сказать ? Разницы особой мы не почувствовали. Что так - что так.
9. Время выпекания не больше получаса.
10. Вот так получаются вкусные сырники в духовке. Подавать можно со сметаной, вареньем, повидлом. Их можно давать ребенку с 1 года. Данный вариант более всего полезен для малыша, так как сырники выпекают в духовке. А жареные на сковородке можно давать где-то с 3 лет.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир