Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

vestalka

Виталина и Михаил

Девять лет назад,ожидая первого ребенка,было решено,что если родиться девочка,то назовем Виталина(т.к. предложенное мной сначало имя Вера муж отверг,а в этом имени меня подкупило то,что много уменьшительно-ласкательных вариантов Тала,Таля,Талюша,Талочка),а если мальчик,то Михаил-в честь свекра.Теперь у нас есть и Виталина(8 лет),и Михаил(6 лет).Хотелось бы узнать,если у кого-то Виталины-это всегда ураган домашнего масштаба? По принципу:Вижу цель,верю в себя,не замечаю препятствий! А Михаил все больше становиться пожим на дедушку,тем более,что они двойные тёзки(у них и отчества одинаковые).И если бы не данное мужу 9 лет назад обещание,я бы поискала другое имя,хотя характеристика имя Михаил мне нравиться,но в сочетании с дедушкиными генами...Не торопитесь ублажить родственников,называя детей в их честь.Пусть ваши дети будут ни на кого не похожи!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Вафффля 28.07.2011 15:00 #

Точно! Я тоже думаю такие имена которых в близкой родне нет. Маме сегодня несколько вариантов озвучила по телефону. 100 раз уже пожалела, кто меня за язык тянул...))))))))

Света М 10.08.2011 23:00 #

А мы назвали старшего Демьяном в честь прадеда и ни капельки не пожалели,хотя всем это имя не нравилось-и даже мне вначале не нравилось..
А среднего,кстати,тоже Михаилом зовут,он у нас очень упрямый,но другого имени ему бы не дала,он у нас белый медвежёнок.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир