Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Qsenia

Вильпрофен(антибиотики) при полинефрите.24 недели

Мамочки, доброго вечера, мы себя прекрасно чувствуем, не считая нервов с врачами, нам и конефрон прописывали, и узи нам делали ( на котором все хорошо),но анализы злобным айболитам не нравятся, и теперь прописали антибиотики, вилипрофен...Пить боюсь их, но доктор настаивает! Вообще говорят что с почками мамочек кладут в больницу...а с нами как тянут...я не знаю, никто не сталкивался?

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Ника Миронова 06.03.2014 22:10 #

У меня был пиелонефрит до беременности, пролеченный. В беременность не беспокоил. Вы почитайте инструкцию. Всё-таки 24 недели-приличный срок, ребенок уже более-менее защищен плацентой. Недаром же в аннотациях ко многим лекарствам пишут в показаниях к применению "при беременности-если польза для матери превышает вред для ребенка". Почки такое дело, они в беременность работают даже не за двоих, нагрузка немалая.

anna12-13 06.03.2014 23:32 #

Вообще говорят что с почками мамочек кладут в больницу...


Не всегда, мы и дома неплохо пролечились, хотя на УЗИ тоже было все нормально. Как уролог объяснил, инфекция не в почках, а в каналах, поэтому УЗИ нормальное, а анализы плохие.

anna12-13 06.03.2014 23:35 #

Пить или не пить антибиотики - решать вам. Я пила, но со слезами на глазах, ни чего выжили, а если бы не пропила...., судьбу испытывать не хотелось, все таки 35 недель было и ребенок долгожданный.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир