Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

Вика-Ежевика

Верьте и надейтесь!

Хочу рассказать вам свою историю. Чтобы не опускали руки, чтобы шли к цели, чтобы боролись за счастье!
Мы с мужем стали планировать ребенка с момента предложения руки и сердца) Три года у нас ничего не получалось. У меня СПКЯ и МФЯ, своей овуляции нет( За это время сделала 10 стимуляций, 3 инсеменации, лапароскопию, а результата все не было(( Даже думать об ЭКО тогда боялась, а теперь понимаю, что была глупой, и давно уже могла держать на руках маленькое чудо. После всех этих неудач я поняла, что у меня нет выхода, мой путь - ЭКО.
По рекомендации знакомого врача я отправилась в клинику Дети из пробирки. Приехала в клинику на первый прием к Эмме Врамовне. Посмотрела меня, все анализы, что были на руках. И мы начали действовать.
Прониклась к Эмме Врамовне сразу. Строгая, но невероятно милая и заботливая как мама! За время лечения скопилось много анализов, которые пригодились в программе. Досдала необходимые анализы и вступили в протокол. На пункции взяли 28 клеток и из-за риска гиперстимуляции отменили перенос. Благодаря тому, что Эмма Врамовна квалифицированный и грамотный специалист, все препараты были подобраны верно и нам удалось избежать гиперы и ее осложнений. Через два цикла был криоперенос. Перенесли два отличных эмбриона. Через неделю я сделала тест и не поверила глазам. Побежала сдавать ХГЧ, вечером пришел положительный результат. Я рыдала) Я не могла поверить моему счастью! Сейчас у меня уже 22 недельки и у нас будет доченька)), малышка во всю пинается и сообщает, что со мной)). В клинике осталось еще 8 замороженных эмбрионов.
Во время протокола некоторые приемы проводили Наталья Леонидовна и Арина Васильевна, т.к. Эмма Врамовна была в командировке. Так что с уверенностью могу сказать, что они все профессионалы! Когда я приехала на прием после положительного результата, в коридоре ко мне подходили врачи и медсестры спрашивали о результате, о самочувствии. Я нигде не встречала такого отношения к пациентам!
Я невероятно благодарна Эмме Врамовне, всем врачам и мед.сестрам, которые подарили нам наше счастье!
Девочки, не отчаивайтесь! Под лежачий камень вода не течет! Боритесь за свое счастье! Найдите "своего" врача и покоряйте все трудности!

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
черненькая 06.01.2015 19:02 #

какая вы молодец, искренне рада за вас!!!

jana.petrov2015 09.01.2015 00:30 #

спасибо на надежду!

ovdi 09.01.2015 16:25 #

вы героиня! поздравляю!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир