Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

Issy

Веганские блинчики

Девушки, я тут пробую разные постные рецепты и ко мне попал рецепт блинов на соевом молоке. Никогда не имела с ним дела, поэтому, если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какое лучше - сухое или жидкое для теста использовать, как вымешивать с ним лучше, чтоб без комочков, дает ли оно привкус какой. Интересно почитать о нюансах, которые вы заметили)

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Kanka 08.08.2016 22:33 #

один раз замшивала на соевом. развела сухое предварительно. имхо вкус не сильно отличался от посных блинчиков на воде, не знаю… но у меня хороший набор специй для выпечки. они в таких случаях выручают...

Кристинита 08.08.2016 22:53 #

Могу сказать сразу, что на комочки в тесте соевое молоко никак не влияет я часто на нем делаю. Это от муки зависит, от качества помола, ну и от вашего вымешивания))

Issy 08.08.2016 23:21 #

Kanka, что за набор специй?

Issy 08.08.2016 23:22 #

Кристина, стараюсь пробовать разную муку, но отличий особых не замечала, если речь о блинном тесте или тесте для оладьев)

Кристинита 09.08.2016 11:03 #

Issy, попробуйте тогда "рязаночка для жидкого теста". С ней и вручную вымешивать без комочков получается на ура))

Martinka 09.08.2016 17:22 #

Делала на готовом молоке, никаких комочков, все точно также, по вкусу тоже не сильно отличается и вкуса особенного тоже нет

Kanka 09.08.2016 18:08 #

Issy ой да я на рынке скупляюсь... даже состав не вспомню. по ощущеиням куркума и корица есть... возможно кардамон еще... больше без понятия))

Issy 09.08.2016 18:23 #

Martinka, понятненько, спасибо за отзыв)

Issy 09.08.2016 18:24 #

Кристинита, возьму на заметку, спасибо) Она так и называется "рязаночка для жидкого теста"?

Issy 09.08.2016 18:35 #

Kanka, ясно, спрошу у себя на рынке, может быть есть что-то такое тоже)

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир