Вступить в сообщество
Сообщество

Нравственное воспитание

миска

Ваше мнение. Важно. (перепост)

Не могу попасть сегодня в livejournal, ничего особенного, но наткнулась на статью (источник http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607188.shtml). Смысл в двух словах: Русские выгнали цыгана из села, он вызвал наёмников, чтоб они "разобрались". Да не получилось, прибили одного парня насмерть, потом СМИ, и т.д.
1.Вот интересно, вы тоже сегодня попасть не можете в свой ЖЖ, или глючит только мою страницу.
2. Ну можно молча смотреть как чистят и-нет про Алину и Владимира Владимировича, в принципе всё-равно.
Но когда чистят Фамилии государственных слуг народа, покрывающих наркобизнес - другое.
3. Противно, не могу молчать. Живу конечно без телека, может просветите меня "тёмную". Многие из вас для меня знакомы по сети, ваше мнение мне очень важно. Растут наш и дети рядом с потоком наркотиков, а полиция мои налоги на чистку ЖЖ тратит. Так?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
миска 25.07.2011 15:24 #

А кстати в наших новостях на сайте будет что-то про это?

Schwan 25.07.2011 18:27 #

Да зачем это в новостях на мама.ру?Это уже "взрослые разборки",они лучше что-нибудь на тему аборта еще накопают...

Schwan 25.07.2011 18:25 #

А я честно,даже не знаю,что меня больше всего возмущает,что "слуги закона" участвуют во всем этом безобразии или то,что нагло пытаются это участие скрыть? Наверное,первое,т.к. второе - это уже следствие первого...

ЛенаШ 25.07.2011 20:36 #

так, наверное. шо з возу впало, те пропало!)))
А у нас никто нифига не чистит и не скрывает, все выворачивается народу в красках и подробностях. И шо? И ниче, никого уже ничем не удивишь. У Жванецкого каж было: В плохое верю сразу и не сомневаюсь, в хорошее - никогда! Вот скажут вечером: Янукович украл пол-Украины и продал америкосам за пол-копейки... Поверю сразу! И шо? И ниче)))

marion 25.07.2011 21:20 #

А я вот, наверное, "наивняк", я не верю. Т.е. я запросто поверю, что все шло под прикрытием кого-то из властных органов. Более того, не поверю, если мне скажут, что это было иначе. Но чтобы они сами, на зарегистрированных автомобилях, приехали громить поселок?! Они что, идиоты? Не ве-рю. В Инете сказок много болтается, а это скорее похоже на какие-то внутрипартийные подставы.

миска 25.07.2011 22:37 #

Так в ЖЖ сегодня утром только я не попала или ещё кто-то.
Верить или нет, не знаю. Но мне обидно, что сами выгнали, сами за дом свой выступили, а полиция всё это время в носу ковыряет. Хоть бы какую -то показуху деятельности - для приличия что ли.

алёнка еленка 29.07.2011 22:49 #

Такое ощущение, что нас доводят до ручки, будят так сказать нац. самосознание, когда мол проснётесь. это как из уроков в школе, Герцен разбудил народовольцев, и таки далее, что там будет когда разбудят это национальное самосознание никто не знает, но что-то будет. нельзя постоянно попирать наши устои, наезжать и унижать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир