Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

AllaDanilina

Вальдорфская кукла

Куколка сшита из натуральных материалов, по вальдорфской технологии (кукольный хлопковый трикотаж производства Германия, набивка - овечий сливер).
Для волос использовалось 2 типа ниток - итальянский чистошерстяной гарус (2 тона)и турецкий мерсеризованный хлопок (меланж). Поэтому волосы у девочки будто слегка выгорели на солнце за лето.
Куколка со слегка намеченными чертами лица. Что даёт ребёнку в ходе игры куда больше свободы, чем пластмассовая кукла с отштампованной мимикой.
Прически возможны абсолютно любые, волосы равномерно вшиты-вышитыпо всей голове, включая прямой пробор. Куколку можно легко причесать обычнойдеревянной расческой с крупными зубьями или мягкой массажкой.
Гардероб:
Кофточка связана из мерсеризованного бамбука;
Комбинация, трусики, туфельки, шапочка-косынка и цветочки на резинках для волос – всё связано из мерсеризованного хлопка;
Платье – сшито из высококачественной американской ткани из хлопкового кружева.
Все одёжка легко расстегивается и застегивается. Обувь и комбинация застёгиваются на пуговки. Платье застегивается на кнопки. Вязаная одежда не мнётся и удобна для детских ручек, не сковывает движение куклы и легко снимается-одевается.
Размеры куколки – 30 см.
Игра с этой куклой рекомендована детям от 3 лет.
Куклы – это мини-дети, потому что их мамы – мини-мамы.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир