agucha

уже 7 месяцев

Аня уверенно сидит, но пока не долго. хорошо сидит в стульчике для кормления, увлеченно рассматривает книжку про паровозик и грызет ее с большим удовольствием.ползает назад и прыгает вперед, как лягушка, поднимаясь на ножки и ручки так, что попка выше головы, отталкивается, и прыгает вперед. а сегодня начала вставать на колени и раскачиваться на четвереньках.
пару дней назад проснулась и, увидев любимую пищу сказала, "ах!сися!", чаще стала говорить "мама"
кушает с радостью творожок и яблочное пюре. требует новую ложку, еще не успев прожевать содержимое ротика. ручки тянет и мычит. активно играет с игрушками, в основном их ест. особенно ей нравятся магнитики на холодильнике. в первую очередь снимает с него все розовые магнитики. свинок и пуделя(все они розовые).
издает очень противные вопли: визжит, скрипит и с удовольствием их слушает. улыбается себе и маме, когда видит себя и маму в зеркале. с удовольствием грызет пальцы на ногах. а еще ручками делает танцевальное движение "фонарики". любит нажимать кнопочки.
в общем радует нас.
за полгода она выросла на 18см!

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
marion 13.11.2011 17:13 #

Как интересно все развиваются, Саш)).
Юра где-то с 5,5 вполне успешно передвигался на животе, а сейчас перешел на четвереньки. Начал вставать. Обожает стоять с поддержкой. Прямо-таки требует, чтобы его держали, а он стоял, уцепившись ручками за что-нибудь. И оскорбляется, когда его кладут). Но сидеть не умеет и не любит.
Сегодня ему 6 месяцев. Привет Анечке!))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир